dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Echavarria Salamanca, Nestor | |
dc.contributor.author | Romero Romero, Yuri Esther | |
dc.contributor.author | Morales Romero, Jose Alfonso | |
dc.contributor.author | Morales Vaca, Hugo Fabian | |
dc.date.accessioned | 2024-07-17T12:55:26Z | |
dc.date.available | 2024-07-17T12:55:26Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Romero, Y., Morales, J. y Morales, H. (2018). Frutales momentos. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5215 | |
dc.description.abstract | En la actualidad se ha visto en la sociedad la expansión de diferentes enfermedades
asociadas a problemas de alimentación, ello debido a que el aumento en el ritmo de
vida requiere mayor rapidez y practicidad al momento de consumir alimentos, por
esta razón el auge de los restaurantes de comida rápida es notorio. Existe también
una preocupación cada vez mayor por adquirir una alimentación saludable, ya que
las sustancias químicas que contienen muchos de los alimentos que consumimos
hoy en día resultan ser perjudiciales para la salud. Colombia por su parte, es uno
de los países que cuenta con una gran variedad de productos naturales tales como
frutas y verduras, que ayudan a solucionar estas preocupaciones mediante la
extracción natural de los nutrientes que brindan diferentes beneficios al consumidor.
Además, los costos de estos insumos en el país son muy favorables para el mercado
de la industria de producción alimenticia. | spa |
dc.format.extent | 20 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Frutales momentos | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia. | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empleo | |
dc.subject.unesco | Nutrición | |
dc.subject.unesco | Bienestar | |
dc.subject.unesco | Calidad de vida | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |