Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorEchavarria Salamanca, Nestor
dc.contributor.authorRomero Romero, Yuri Esther
dc.contributor.authorMorales Romero, Jose Alfonso
dc.contributor.authorMorales Vaca, Hugo Fabian
dc.date.accessioned2024-07-17T12:55:26Z
dc.date.available2024-07-17T12:55:26Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationRomero, Y., Morales, J. y Morales, H. (2018). Frutales momentos. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5215
dc.description.abstractEn la actualidad se ha visto en la sociedad la expansión de diferentes enfermedades asociadas a problemas de alimentación, ello debido a que el aumento en el ritmo de vida requiere mayor rapidez y practicidad al momento de consumir alimentos, por esta razón el auge de los restaurantes de comida rápida es notorio. Existe también una preocupación cada vez mayor por adquirir una alimentación saludable, ya que las sustancias químicas que contienen muchos de los alimentos que consumimos hoy en día resultan ser perjudiciales para la salud. Colombia por su parte, es uno de los países que cuenta con una gran variedad de productos naturales tales como frutas y verduras, que ayudan a solucionar estas preocupaciones mediante la extracción natural de los nutrientes que brindan diferentes beneficios al consumidor. Además, los costos de estos insumos en el país son muy favorables para el mercado de la industria de producción alimenticia.spa
dc.format.extent20 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleFrutales momentosspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombia.spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpleo
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoBienestar
dc.subject.unescoCalidad de vida
dc.subject.unescoEmpresa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)