Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorEchavarria Salamanca, Nestor Gerardo
dc.contributor.authorJiménez Martinez, Ingrid Lorena
dc.contributor.authorMuñoz Barrera, Disney
dc.contributor.authorSerrato Arenas, Viviana Carolina
dc.date.accessioned2024-07-19T14:37:50Z
dc.date.available2024-07-19T14:37:50Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationJiménez, I,. Muñoz, D, y Serrato, V. (2018). Helados Fritos : Llenando tu mundo de un nuevo sabor. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5296
dc.description.abstractDebido a que el helado es un producto muy apetecido por los consumidores tanto hombres como mujeres, hemos tomado la decisión de darle forma a este exquisito producto, ofreciéndolo en una presentación totalmente diferente a lo que se conoce hoy en día en el mercado. Con una cobertura de pan y miga de cereal para dar una crocancia y un gusto al paladar, ofreciendo gran variedad de sabores. Podremos incursionar en el mercado con un producto innovador que satisfaga la necesidad del cliente al buscar algo nuevo, teniendo en cuenta el mejoramiento continuo para así obtener una satisfacción plena para el cliente.spa
dc.format.extent24 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleHelados Fritosspa
dc.title.alternative: Llenando tu mundo de un nuevo sabor
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombia.spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpleo
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoCalidad de vida
dc.subject.unescoBienestar
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)