Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorValderrama Diaz, Luz Dary
dc.contributor.authorGranados Rubio, Stephanie Karol
dc.contributor.authorRodriguez Campos, Andres Mauricio
dc.contributor.authorPinedo Oviedo, Jesus Alfonso
dc.date.accessioned2024-07-19T14:45:50Z
dc.date.available2024-07-19T14:45:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationRodríguez Campos A. M., Pinedo Oviedo J. A., Granados Rubio S. K., (2020). Comidas rapidas saludable - Samaria [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5302
dc.description.abstractEl presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de Santa Marta por tres estudiantes de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior- CUN el cual se encontraron preocupados por el modo de alimentarse de la comunidad samaria, el cual encontraron el modo combinar la alimentación saludable en conjunto con las tendencias de las comidas rápidas. Sin embargo, para analizar el escenario actual es necesario identificar los aspectos que influyen en los hábitos de consumo actual de la población y los obstáculos de tipo económicos, políticos, culturales, sociales, tecnológicos y legales para un mayor impacto dentro de la población. Dentro del mismo se analizan las nuevas tendencias y el futuro previsto para este tipo de negocios, tomando en cuenta la era digital en la que nos encontramos y las nuevas generaciones que buscaran dominar el mercado los próximos años, donde el logo SAMARIA es la identificación de toda una comunidad que busca mejorar su estilo de comer, su manera de disfrutar y su forma de vivir.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleComidas Rápidas Saludable Samaria: Servicios - Ingeniería en alimentosspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAbogado(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeSanta Martaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.armarcEmpresa
dc.subject.armarcServicios
dc.subject.armarcIndustria Alimentaria
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)