Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorÁvila Tamayo, Diego Fernando
dc.contributor.authorPérez Rodríguez, Lizeth Daniela
dc.contributor.authorGaviria Sandoval, Geraldine
dc.contributor.authorSánchez Beltrán, Lizeth Karina
dc.date.accessioned2024-07-24T12:33:02Z
dc.date.available2024-07-24T12:33:02Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationPérez Rodríguez, L. D. Gaviria Sandoval, G. Sánchez Beltrán, L. K. (2017). Chocolate delite [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5417
dc.description.abstractEl chocolate es considerado un producto líder en el mercado de los dulces, por este motivo aprovechamos su gran venta para crear una idea innovadora en cuanto a un nuevo sabor de chocolates a precios accesibles para nuestros compradores, ya sean niños, adultos o adultos mayores, llegando a sus gustos y preferencias buscando el bienestar de nuestros clientes. También se aplicaron encuestas a los futuros clientes para identificar la viabilidad que tiene el proyecto como idea de negocio en donde confirmamos las oportunidades que tiene el productospa
dc.format.extent14 páginas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleChocolate delitespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalInnovaciónspa
dc.subject.proposalMercadospa
dc.subject.proposalBeneficiosspa
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoAdministración de empresas
dc.subject.unescogastronomia
dc.subject.unescoInnovación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)