Show simple item record


Eating habits in the student population of the social Security Administration program at the National Unified Corporation of Higher Education regional Sucre

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorAraque Geney, Erika Astrid
dc.contributor.authorHoyos Trespalacios, Rafael Arturo
dc.contributor.authorJottiz Padilla, Georgeth Valentina
dc.contributor.authorMoreno Samur, Luis Miguel
dc.date.accessioned2024-07-24T12:43:17Z
dc.date.available2024-07-24T12:43:17Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationHoyos Trespalacios, R. A., Jottiz Padilla, G. V. y Moreno Samur, L. M. (2023). Hábitos alimenticios de la población estudiantil del programa de Administración de la Seguridad Social en la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - Regional Sucre [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5432
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo principal conocer los hábitos alimenticios que poseen los estudiantes del programa de Administración de la Seguridad Social de la Corporación Unificada de Educación Superior, Regional Sucre, con el fin establecer estrategias que permitan promover la práctica de los hábitos alimenticios necesarios para una vida sana y saludable. Este estudio se formuló bajo un enfoque mixto; basado en un diseño descriptivo-analítico. Fueron aplicadas una encuesta estructurada y una entrevista semiestructurada a 84 estudiantes del programa de Administración de la Seguridad Social de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN - Regional Sucre, para indagar sobre sus hábitos alimenticios y el conocimiento que estos tienen acerca de los mismos. Dentro de los resultados se evidencio que, si bien la población no tiene óptimos hábitos alimenticios, esta tiene interés por mejorar los mismos y están influenciados por la actividad física para tener un cuerpo más saludable y prevenir enfermedades asociadas a la mala alimentación.spa
dc.description.abstractThe main objective of the research was to know the eating habits of the students of the Social Security Administration program of the Unified Corporation of Higher Education, Regional Sucre, in order to promote nutritional strategies necessary for a healthy and healthy life. This study was formulated under a mixed approach; based on a descriptive-analytical design. Interviews were applied to a structured survey and a semi-structured one to 84 students of the Social Security Administration program of the National Unified Corporation of Higher Education - Regional Sucre, to inquire about their eating habits and the knowledge they have about them. Among the results it is evident that although the population does not have optimal eating habits, they are interested in improving them and are influenced by physical activity to have a healthier body and prevent diseases associated with poor nutrition.eng
dc.format.extent36 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleHábitos alimenticios de la población estudiantil del programa de Administración de la Seguridad Social en la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - Regional Sucrespa
dc.titleEating habits in the student population of the social Security Administration program at the National Unified Corporation of Higher Education regional Sucreeng
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de la Seguridad Socialspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeSincelejo, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de la Seguridad Socialspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalAlimentaciónspa
dc.subject.proposalEstudiantesspa
dc.subject.proposalEnfermedades crónicasspa
dc.subject.proposalHábitosspa
dc.subject.proposalSaludspa
dc.subject.proposalFeedingeng
dc.subject.proposalHabitseng
dc.subject.proposalHealtheng
dc.subject.proposalDieteng
dc.subject.proposalStudentseng
dc.subject.proposalChronic diseaseseng
dc.subject.unescoEstudiante universitario
dc.subject.unescoUniversity students
dc.subject.unescoCostumbres alimenticias
dc.subject.unescoFood customs
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)