Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para la creación del restaurante: Cuchara e’ Palo en la ciudad de Montería
dc.contributor.advisor | Parodi Camaño, Tobías Alfonso | |
dc.contributor.author | Lenes Gutiérrez, Antonio José | |
dc.contributor.author | Cogollo Negrete, Aura Alejandra | |
dc.contributor.author | Muñoz Tuiran, Ana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2022-08-17T23:10:50Z | |
dc.date.available | 2022-08-17T23:10:50Z | |
dc.date.issued | 2018-11-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/548 | |
dc.description | 38 páginas; tablas, gráficos y diagramas | spa |
dc.description.abstract | Toda empresa inicia como una idea que se puede transformar en realidad, que para desarrollarse necesita ser soñada y plasmada en un Plan de negocio, y de esta manera, encontrar como se puede convertir en realidad en un futuro no distante. En este trabajo, se realiza una breve descripción de lo que será nuestro proyecto y de los temas que se trataran en él, además observaremos los procesos, haremos un breve recorridos y detallaremos los posibles obstáculos que podremos encontrarnos a lo largo de este proceso. Por tanto, podremos conocer a fondo el concepto de “Red empresarial” y como podremos ejecutarlo | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1Wgq1hsarcrH4c4GCtxpw3ZEOcmVPPD8H?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 650 - Gerencia y servicios auxiliares | spa |
dc.title | Plan de negocios para la creación del restaurante: Cuchara e’ Palo en la ciudad de Montería | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Montería (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | Franco concha, P planes de Negocios: Una Metodología Alternativa. Limia: Universidad del Pacifico 2003 | spa |
dc.relation.references | Guarin, Salazar Norberto. 1996, Pag 23 | spa |
dc.relation.references | James, c. Horne, van, Wachowicz Fundamentos de la administración financiera, octava edición | spa |
dc.relation.references | Brian, Cooper, Floody y MC Nelly, Gina. Como Iniciar y administrar un restaurante, grupo editorial Norma 2002. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Plan de negocios | spa |
dc.subject.proposal | Restaurante comida típica | spa |
dc.subject.proposal | Innovación empresarial | spa |
dc.subject.proposal | Platos típicos y tradicionales | spa |
dc.subject.proposal | Generación de empleo | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |