Mostrar el registro sencillo del ítem
Kosher gourmet
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Galvis, Rafael Alberto | |
dc.contributor.author | Corredor Barcenas, Yolanda Patricia | |
dc.contributor.author | Bernal Briceño, Diana Carolina | |
dc.contributor.author | Villalobos Bustos, Ximena Tatiana | |
dc.date.accessioned | 2024-07-25T12:45:16Z | |
dc.date.available | 2024-07-25T12:45:16Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Corredor, Y., Bernal, D., y Villalobos X. Kosher Gourmet [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5521 | |
dc.description.abstract | El tema de la comida saludable ha venido generando un crecimiento a nivel mundial convirtiéndose en una tendencia, en Colombia este tema no fue muy conocido si no a principios de los años 80 cogiendo mayor fuerza en la última década. Según la información anteriormente presentada se da a conocer en este informe el plan de negocio de KOSHER GOURMET, el cual va enfocado en el desarrollo de comida saludable a través de tres líneas de productos (Almuerzos, bebidas y postres), los cuales muestran una serie de platos personalizados e innovadores a partir de una carta de menú muy variada buscando satisfacer la necesidad de una alimentación sana para esto se debe elegir alimentos cuya producción, transformación y comercialización sea más respetuosa con el entorno y además buscar el equilibrio nutricional individual. Se quiere brindar una alternativa diferente para llevar una dieta balanceada y brindarle en lo posible a nuestros consumidores alimentos saludables de huertas ecológicas, expuestos en nuestros platos. esto se hará de acuerdo con las competencias y conocimientos adquiridos en donde se busca proponer una organización y distribución de cargos adecuada, así mismo ejecutar un estudio del plan de negocio teniendo en cuenta las proyecciones a corto, mediano y largo plazo, partiendo de la rentabilidad que se puede generar a través de esta idea y el impacto que se evidenciaría en la población, combatiendo el nivel de obesidad que se ha ido presentando a lo largo de los años al no tener una correcta alimentación. | spa |
dc.format.extent | 38 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Kosher gourmet | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empresas | |
dc.subject.unesco | Industria alimentaria | |
dc.subject.unesco | Mercado | |
dc.subject.unesco | Consumidor | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |