dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Parodi Camaño, Tobías Alfonso | |
dc.contributor.author | Bastidas Fonseca, Alex Javier | |
dc.contributor.author | Díaz Rozo, Katia Paola | |
dc.date.accessioned | 2024-07-30T13:26:21Z | |
dc.date.available | 2024-07-30T13:26:21Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Bastidas Fonseca, A. J. Díaz Rozo, K. P. (2018). Creación de una empresa de producción de mermelada a base de berenjena en la ciudad de montería – córdoba – colombia. [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5675 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como propósito ofrecer una nueva línea de productos a base de
berenjena, transformarla a mermeladas y chips, implementando una opción distinta en el mercado
cordobés de consumir esta hortaliza. De esta manera, esta investigación se enfoca en el sector de
comida típica del departamento de Córdoba y así, dar a conocer en el desarrollo de este, que no
existe un producto en nuestra gastronomía con estas características.
A raíz de la problemática identificada anteriormente, la falta de tecnología e innovación
puesto que no se aprovecha el amplio potencial de la cosecha de la berenjena. Por eso, el proyecto
busca fomentar la innovación y darle valor agregado a esta importante hortaliza, llevándolo a un
proceso de transformación como: la mermelada y chips, mediante la utilización de la berenjena y
se conviertan en una opción gastronómica comercial. | spa |
dc.format.extent | 68 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Creación de una empresa de producción de mermelada a base de berenjena en la ciudad de montería – córdoba – colombia. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Transformación | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Nutrición | spa |
dc.subject.unesco | gastronomia | |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Mercado internacional | |
dc.subject.unesco | Administración de empresas | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |