Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorBusto Parra, Linda
dc.contributor.authorMosquera Paéz, Alejandra
dc.contributor.authorRamírez Cáceres, Laura Vanessa
dc.contributor.authorCastillo Vargas, Laura Fernanda
dc.date.accessioned2024-07-30T14:04:00Z
dc.date.available2024-07-30T14:04:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationMosquera, A,. Ramirez, L. y Castillo, L. (2018). Nutri salad. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5703
dc.description.abstractPara nadie es un secreto que el apretado horario laboral del trabajador a veces no deja tiempo para poder alimentarnos como es debido, esto muchas veces nos obliga a saltar las comidas y tomar malas decisiones en cuanto a nutrición. La sociedad actual sufre una evolución notable en los hábitos alimentarios de los ciudadanos como consecuencia del impacto de los nuevos estilos de vida que han condicionado la organización familiar. El consumo de frutas y verduras son alimentos esenciales a la hora del desayuno, almuerzo o cena; las ensaladas son muy fáciles de preparar y es importante destacar que por su elevado contenido en agua y otros nutrientes esenciales para nuestro organismo, pueden saciar nuestra hambre y sed, además de tener otros beneficios, pero lamentablemente en Colombia estos alimentos son escasos a la hora de almorzar por el tiempo.spa
dc.format.extent17 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleNutri saladspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombia.spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoCalidad de vida
dc.subject.unescoBienestar
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)