dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Busto Parra, Linda | |
dc.contributor.author | Mosquera Paéz, Alejandra | |
dc.contributor.author | Ramírez Cáceres, Laura Vanessa | |
dc.contributor.author | Castillo Vargas, Laura Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2024-07-30T14:04:00Z | |
dc.date.available | 2024-07-30T14:04:00Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Mosquera, A,. Ramirez, L. y Castillo, L. (2018). Nutri salad. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5703 | |
dc.description.abstract | Para nadie es un secreto que el apretado horario laboral del trabajador a veces no deja tiempo
para poder alimentarnos como es debido, esto muchas veces nos obliga a saltar las comidas
y tomar malas decisiones en cuanto a nutrición. La sociedad actual sufre una evolución notable
en los hábitos alimentarios de los ciudadanos como consecuencia del impacto de los nuevos
estilos de vida que han condicionado la organización familiar.
El consumo de frutas y verduras son alimentos esenciales a la hora del desayuno, almuerzo o
cena; las ensaladas son muy fáciles de preparar y es importante destacar que por su elevado
contenido en agua y otros nutrientes esenciales para nuestro organismo, pueden saciar nuestra
hambre y sed, además de tener otros beneficios, pero lamentablemente en Colombia estos
alimentos son escasos a la hora de almorzar por el tiempo. | spa |
dc.format.extent | 17 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Nutri salad | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia. | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Nutrición | |
dc.subject.unesco | Calidad de vida | |
dc.subject.unesco | Bienestar | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |