Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorBernal, Juan Carlos
dc.contributor.authorOlaya Rey, Leidi Bibiana
dc.contributor.authorArismendy Solorzano, Ana Maria
dc.date.accessioned2024-08-01T17:14:19Z
dc.date.available2024-08-01T17:14:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationOlaya, L. y Arismendy, A. (2018). Postres veganos. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5740
dc.description.abstractCuando hablamos de una persona vegana es aquella que adopta un estilo de vida alimentaria a base de vegetales hortalizas verduras frutas legumbre frutos secos y cereales, y no consumen alimentos que tengan origen animal. así reemplazando las proteínas que provienen de alimentos animales, con los frijoles, lentejas, soya que también las provee. y reemplazar las grasas animales por grasas vegetales como aceites vegetales, aguacate y frutos secos que contribuyen con calorías y grasas más saludables. Los motivos por los cuales una persona decide volverse vegana son porque apoyan el maltrato animal, contando con grandes beneficios para la salud física y espiritual, control de colesterol, presión arterial, peso controlado.spa
dc.format.extent35 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titlePostres veganosspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombia.spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.armarcNutrición
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoPreparación de alimentos
dc.subject.unescoBienestar
dc.subject.unescoAprovechamiento de recursos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)