Mostrar el registro sencillo del ítem
Postres veganos
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Bernal, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Olaya Rey, Leidi Bibiana | |
dc.contributor.author | Arismendy Solorzano, Ana Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-08-01T17:14:19Z | |
dc.date.available | 2024-08-01T17:14:19Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Olaya, L. y Arismendy, A. (2018). Postres veganos. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5740 | |
dc.description.abstract | Cuando hablamos de una persona vegana es aquella que adopta un estilo de vida alimentaria a base de vegetales hortalizas verduras frutas legumbre frutos secos y cereales, y no consumen alimentos que tengan origen animal. así reemplazando las proteínas que provienen de alimentos animales, con los frijoles, lentejas, soya que también las provee. y reemplazar las grasas animales por grasas vegetales como aceites vegetales, aguacate y frutos secos que contribuyen con calorías y grasas más saludables. Los motivos por los cuales una persona decide volverse vegana son porque apoyan el maltrato animal, contando con grandes beneficios para la salud física y espiritual, control de colesterol, presión arterial, peso controlado. | spa |
dc.format.extent | 35 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Postres veganos | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia. | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.armarc | Nutrición | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Preparación de alimentos | |
dc.subject.unesco | Bienestar | |
dc.subject.unesco | Aprovechamiento de recursos | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |