Mizu, producción de alimentos orgánicos mediante cultivo acuaponico
Trabajo de grado - Pregrado
2020-11-20
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
Mizu es un proyecto de emprendimiento sobre la producción de alimentos orgánicos, libres de
agentes químicos mediante la implementación de la acuaponía, un sistema en el que se reduce el
uso de agua en comparación de la agricultura tradicional. Así mismo conocer la sostenibilidad de
esta técnica en zonas urbanas permitiendo la producción y comercialización de productos
orgánicos que buscan beneficiar a la población y brindarles una alternativa en cuanto a alimentos
orgánicos.
Descripción:
Monografía
Título: Proyecto final .pdf
Tamaño: 1.403Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Monografía
Título: IPA-F028 Formato de Descripci+¦n (8).pdf
Tamaño: 140.8Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Proyecto final .pdf
Tamaño: 1.403Mb



Descripción: Monografía
Título: IPA-F028 Formato de Descripci+¦n (8).pdf
Tamaño: 140.8Kb


