dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Lozano Moreno, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Gaitán Montaña, Ginna Andrea | |
dc.date.accessioned | 2024-08-05T16:10:56Z | |
dc.date.available | 2024-08-05T16:10:56Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Gaitán, G. (2018). Restaurante eco-sostenible Ahuareka. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5917 | |
dc.description.abstract | Cuando hablamos de medio ambiente, sus beneficios, sus necesidades y los límites de
despreocupación a los que ha llegado la sociedad, se detecta una problemática que requiere
tratamiento.
En la actualidad es evidente el incremento en los volúmenes de basura generados por la sociedad,
tanto es así que dichos volúmenes están superando los espacios diseñados para su correcta
descomposición o eliminación, situación que no solo genera afectación al medio ambiente sino
también a los costos generados por el manejo y tratamiento que estos requieren, sin contar con el
perjuicios a la salud de seres humanos y animales que estos desechos acarrean, desmejorando asi
la calidad de vida de cada uno de ellos. | spa |
dc.format.extent | 29 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | zho | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Restaurante eco-sostenible Ahuareka | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia. | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Recursos naturales | |
dc.subject.unesco | Nutrición | |
dc.subject.unesco | Aprovechamiento de recursos | |
dc.subject.unesco | Medio ambiente | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |