Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorEchavarria Salamanca, Nestor
dc.contributor.authorGallego Zamora, Juan Sebastián
dc.contributor.authorGonzalez Niño, Angelica Maria
dc.contributor.authorCasallas Cortes, Julieth
dc.date.accessioned2024-08-05T16:56:04Z
dc.date.available2024-08-05T16:56:04Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationGallego, J,. Gonzalez, A. y Casallas, J. (2018). Sabalu. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5944
dc.description.abstractColombia necesita generar desarrollo sostenible por medio de la innovación y el emprendimiento, para lo cual requiere de una sociedad orientada a generar alternativas de crecimiento generen ideas de negocio, que contribuyan a mejorar la economía y el desarrollo del país. La creación de un producto o servicio requiere de personas con visión y la capacidad para suplir las necesidades que se evidencian en nuestra sociedad. Desarrollar este proyecto de Sabalujón requiere de investigar los cimientos del sabajón y establecer los beneficios de cada uno de los ingredientes que lo componen y resaltar que se le adicionará un ingrediente muy especial que es el Lulo debido a que este tiene diversos atributos de gusto y además de ser muy saludable, contiene un nivel de alcohol bajo que es de gran importancia, ya que en el mercado la variedad de productos de este tipo es menor a comparación con las bebidas con alto porcentaje de alcohol.spa
dc.format.extent24 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleSabaluspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombia.spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoEmpleo
dc.subject.unescoBebida
dc.subject.unescoAprovechamiento de recursos
dc.subject.unescoPreparación de alimentos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)