Mostrar el registro sencillo del ítem
Sabalu
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Echavarria Salamanca, Nestor | |
dc.contributor.author | Gallego Zamora, Juan Sebastián | |
dc.contributor.author | Gonzalez Niño, Angelica Maria | |
dc.contributor.author | Casallas Cortes, Julieth | |
dc.date.accessioned | 2024-08-05T16:56:04Z | |
dc.date.available | 2024-08-05T16:56:04Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Gallego, J,. Gonzalez, A. y Casallas, J. (2018). Sabalu. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5944 | |
dc.description.abstract | Colombia necesita generar desarrollo sostenible por medio de la innovación y el emprendimiento, para lo cual requiere de una sociedad orientada a generar alternativas de crecimiento generen ideas de negocio, que contribuyan a mejorar la economía y el desarrollo del país. La creación de un producto o servicio requiere de personas con visión y la capacidad para suplir las necesidades que se evidencian en nuestra sociedad. Desarrollar este proyecto de Sabalujón requiere de investigar los cimientos del sabajón y establecer los beneficios de cada uno de los ingredientes que lo componen y resaltar que se le adicionará un ingrediente muy especial que es el Lulo debido a que este tiene diversos atributos de gusto y además de ser muy saludable, contiene un nivel de alcohol bajo que es de gran importancia, ya que en el mercado la variedad de productos de este tipo es menor a comparación con las bebidas con alto porcentaje de alcohol. | spa |
dc.format.extent | 24 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Sabalu | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia. | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Empleo | |
dc.subject.unesco | Bebida | |
dc.subject.unesco | Aprovechamiento de recursos | |
dc.subject.unesco | Preparación de alimentos | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |