dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Bustos Parra, Linda Diana | |
dc.contributor.author | orras Lancheros, Jessica Tatiana | |
dc.contributor.author | Santamaria Sanchez, Sandra Gabriela | |
dc.contributor.author | Bernate Vera, Daniel Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2024-08-05T17:03:52Z | |
dc.date.available | 2024-08-05T17:03:52Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Porras, J., Santamaria, M., y Bernate, D. (2018). Sacclic s.a. / Servicio al cliente carnicerías. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5951 | |
dc.description.abstract | En nuestro Stake Holders queremos analizar y descubrir cómo funciona el negocio
de las carnicerías (famas), queremos saber quién nos está atendiendo, que productos
estamos consumiendo, ¿Son de buena calidad? ¿Quién los fabrica? ¿Son manejados
por personal calificado?, ya que se ha evidenciado que estos establecimientos no
tienen un crecimiento mayor al lugar donde inician, es decir un barrio, teniendo en
cuenta que problemas tiene para no desarrollarse y crecer en capital validaremos los
puntos de mejora para prestar nuestro servicio. | spa |
dc.format.extent | 30 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Sacclic s.a. | spa |
dc.title.alternative | : Servicio al cliente carnicerías | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia. | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject.unesco | Carne | |
dc.subject.unesco | Producto de origen animal | |
dc.subject.unesco | Servicios | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |