Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorFuentes, Iron
dc.contributor.authorCaceres Galvis, Eddy Magaly
dc.contributor.authorSoto Contreras, Luis Ernesto
dc.date.accessioned2024-08-08T17:11:43Z
dc.date.available2024-08-08T17:11:43Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationCaceres, Calvis, E. M., Soto Contreras, L. E.,. (2020). Elaboración patacón precocido a base de plátano en el municipio de saravena [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6116
dc.description.abstractEn el municipio de Saravena es dispensa agrícola, en los últimos tiempos se viene fortaleciendo en el cultivo de plátano, harinas el sarare, es una idea a futuro en convertirla en una empresa que elabora productos a base de plátano. Es aprovechar que el municipio se cultiva nuestra principal materia prima y, además apoyar al productor de plátano, brindando relaciones comerciales que estos se convierta en nuestros principales proveedores. el plátano es un producto que se pueda desarrollar otras alternativas como: “Harina de plátano mezclas de concentrados para animales, hojuelas de plátanos, patacones congelados, plátanos conservados para el frío y harinas para consumo humano” (Robles, 2007). La metodología de trabajo, en primer lugar, mediante técnicas de la observación, revisión de documentos y entrevista abiertas, segundo, buscar asesoría del docente y, luego, realizar el proceso que lleva a la elaboración de plátano precocido.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleElaboración patacón precocido a base de plátano en el : Servicio-Empresaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeYopalspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoServicios
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoIndustria Alimentaria
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)