Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración patacón precocido a base de plátano en el : Servicio-Empresa
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Fuentes, Iron | |
dc.contributor.author | Caceres Galvis, Eddy Magaly | |
dc.contributor.author | Soto Contreras, Luis Ernesto | |
dc.date.accessioned | 2024-08-08T17:11:43Z | |
dc.date.available | 2024-08-08T17:11:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Caceres, Calvis, E. M., Soto Contreras, L. E.,. (2020). Elaboración patacón precocido a base de plátano en el municipio de saravena [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6116 | |
dc.description.abstract | En el municipio de Saravena es dispensa agrícola, en los últimos tiempos se viene fortaleciendo en el cultivo de plátano, harinas el sarare, es una idea a futuro en convertirla en una empresa que elabora productos a base de plátano. Es aprovechar que el municipio se cultiva nuestra principal materia prima y, además apoyar al productor de plátano, brindando relaciones comerciales que estos se convierta en nuestros principales proveedores. el plátano es un producto que se pueda desarrollar otras alternativas como: “Harina de plátano mezclas de concentrados para animales, hojuelas de plátanos, patacones congelados, plátanos conservados para el frío y harinas para consumo humano” (Robles, 2007). La metodología de trabajo, en primer lugar, mediante técnicas de la observación, revisión de documentos y entrevista abiertas, segundo, buscar asesoría del docente y, luego, realizar el proceso que lleva a la elaboración de plátano precocido. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Elaboración patacón precocido a base de plátano en el : Servicio-Empresa | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Yopal | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Servicios | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Industria Alimentaria | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |