Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorMoreno Martínez, Oscar Javier
dc.contributor.authorCastro Ramírez, Luder Hernando
dc.contributor.authorTrujillo Caicedo, Arquimedes
dc.date.accessioned2024-08-09T15:55:36Z
dc.date.available2024-08-09T15:55:36Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationCastro Ramírez, L. H. y Trujillo Caicedo, A. (2019). Hierbas del campo [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6142
dc.description.abstract"¿Qué es un cultivo orgánico ¿ Basado en la salud del terreno, de las plantas y de las personas, nos consideramos como un sistema de producción de alimentos carente aditivos químicos o sustancias sintéticas que perjudican sus características 0 la vida del entorno donde se desarrolla. éstos esto gracias a métodos agroeconómicos, biológicos y mecánicos. Es una forma de comprar salud, una alternativa más para los actuales y nuevos productos de hierbas aromáticas que prefieran encontrar variedades cultivadas de manera Orgánica para potencializar los beneficios tanto en el sabor, aroma y aporte a la salud. Esta será una alternativa, que además de representar un beneficio real para el consumidor al ser cultivados sin el uso de productos de síntesis química. fungicidas y pesticidas. Soportaba ser una encuesta realizada a, 101 personas se determinaron que el mercado colombiano en los estratos 2,3y4 está iniciando una etapa desarrollo en el consumo de alimentos de origen orgánico y deshidratados, Por lo anterior, se adoptará una estrategia de introducción en el mercado, con precios competitivos de manera tal, que el producto ofrezca una relación costo beneficio atractiva para el consumidor. Como objetivo inicial, se confirmó comercializará en restaurantes mercados de frutas y verduras, supermercados, plazas de mercados y tiendas saludables ubicados en los estratos 2,3 y 4 de esa forma poder crear una cultura de consumo per-capital en la ciudad de Bogotá y sus alrededores."
dc.format.extent31 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleHierbas del campo
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoCultivo
dc.subject.unescoSalud
dc.subject.unescoDeshidratación
dc.subject.unescoMedio ambiente
dc.subject.unescoEconomía agraria
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)