Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorYanquen Leguizamo, Ana Milena
dc.contributor.authorLinares López, Cristian Alexander
dc.date.accessioned2024-08-14T19:22:37Z
dc.date.available2024-08-14T19:22:37Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationYanquen Leguizamo, A. M. (2020). Crismil: Un nuevo estilo de alimentación saludable [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6328
dc.description.abstractNuestro restaurante será una nueva propuesta formada a partir de la necesidad de combinar un estilo de vida saludable acompañado de una alimentación sana, equilibrada y con ingredientes naturales que contribuyan a la salud de nuestros comensales. CRISMIL es una empresa que surge como una alternativa gastronómica para el disfrute a la hora de comer de la población con enfermedades crónicas como hipertensión y diabetes, ya que, debido a estas patologías, este tipo de población requiere un mayor autocuidado y una alimentación sana y equilibrada. Nuestra proyección a largo plazo es posicionarnos como un restaurante líder dentro de un segmento importante del mercado, cuyo enfoque será nuestros consumidores y generar en ellos, una sensación de placer al momento de comer, creando una fidelización y reconocimiento con nuestra marca, confianza en nuestros productos, precios al alcance de todos y lo más importante, convertirnos en la opción preferida para la hora de almuerzo o cena. Para la materialización de nuestra idea de negocio, primero nos enfocaremos en la ubicación estratégica en la ciudad, la cual tenga accesibilidad para nuestros consumidores. Este espacio se caracterizará por tener las adecuadas instalaciones, lo cual brindará a la hora de comer un ambiente tranquilo y ameno para el comensal. Nuestro menú se caracterizará por tener una variedad de platos preparados al gusto de nuestro consumidor, con productos orgánicos de primera calidad, contribuyendo a la economía local y favoreciendo el campo colombiano.spa
dc.format.extent73 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subject.otherCRISMIL
dc.subject.otherCalidad de vida
dc.subject.otherAutocuidado
dc.subject.otherComida orgánica
dc.titleCrismil: Un nuevo estilo de alimentación saludablespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Servicios de Saludspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogota, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Servicios de Saludspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)