Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorGutiérrez Toquica, Miguel Andrés
dc.contributor.authorGantiva Caicedo, Bryan Camilo
dc.contributor.authorVargas Aguilar, Miguel Ángel
dc.contributor.authorWilchez Puentes, Cristian Camilo
dc.date.accessioned2024-08-16T16:48:35Z
dc.date.available2024-08-16T16:48:35Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationVargas, Aguilar, M. A., Wilchez, Puentes, C. C., Gantiva, Caicedo, B. C. (2020). HEALTHY FOOD. [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6451
dc.description.abstractLa idea surgió al evidenciar la necesidad de la falta de consumo de ensaladas y alimentos sanos en los habitantes de la localidad de Bosa, la oferta del producto que consumen no abastece la cantidad que la sociedad requiere; observando y analizando vimos la oportunidad de conformar HEALTHY FOOD una empresa dedicada a la venta de ensaladas a base de salsas naturales y compuesta por hortalizas, frutas y verduras. Pondremos en marcha nuestra idea de negocio ofreciendo a los consumidores ensaladas saludables con adiciones de salsas naturales y de esta manera tener la oportunidad de beneficiar a la comunidad de Bosa en cuanto a la accesibilidad y facilidad para obtener un producto sano. Ya que de esta manera es factible en el mercado por el costo de nuestro producto que no es tan elevados al momento de empezar a desarrollar nuestra operación. El propósito es alcanzar un posicionamiento en el mercado obteniendo rentabilidad y ventajas competitivas de nuestro producto, manejando una buena calidad y presentación al momento de realización de la venta del producto. El producto va dirigido para toda la sociedad de esta forma también pueden obtener beneficio en la renta doméstica, ya que podrán adquirir este producto de manera rápida en el mercado, lo cual busca cubrir las necesidades que se está presentando en la sociedad y validación del mercado en el sector demográfico y canal de distribución.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleHealthy food: Alimento - Empresaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Publico(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programContaduría públicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoProducto agrícola
dc.subject.unescoMedios sociales
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)