Barras nutricionales greg
Trabajo de grado - Pregrado
2020-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
El objetivo del presente trabajo fue elaborar una barra de cereal nutricional a base de quinua, mijo
y alforfón utilizando alimentos como limón, naranja, lulo y almendras con la finalidad de ofrecer
un producto que brinde características nutricionales necesarias para el cuerpo humano.
Actualmente la mayoría de los productos llevan algún tipo de proceso, donde se producen a una
mayor escala alimentos saludables, naturales y sanos, entre los alimentos más empleados en
mayor proporción de la nueva era los más importantes son las frutas y cereales. Las barras de
cereales nutricionales son productos diseñados especialmente para proporcionar energía, tener
una sana alimentación y ayudan a contribuir a mejorar el rendimiento físico de cualquier persona,
la Quinua, el mijo y el alforfón es un alimento nutritivo, que aporta al cuerpo humano,
carbohidratos, proteínas y vitaminas, indispensables para su funcionamiento.
Mediante el proyecto de investigaciones comprobó que los consumidores de barras energéticas de
cereales, estarían totalmente dispuestos a consumir nuestro producto, ya que les resulto innovador
e interesante que nuestra barra no contiene mucha azúcar, grasa trans y saborizantes.
Descripción:
Monografía
Título: Entrega Final OPC GRAD GREGORI SALAZAR ARRIAGA (2).pdf
Tamaño: 2.969Mb
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