Mostrar el registro sencillo del ítem
Barras nutricionales greg
dc.contributor.advisor | Díaz Mateus, Miguel Angel | |
dc.contributor.author | Salazar Arriaga, Gregori | |
dc.date.accessioned | 2022-08-20T15:39:26Z | |
dc.date.available | 2022-08-20T15:39:26Z | |
dc.date.issued | 2020-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/646 | |
dc.description | 94 páginas; fotografías, ilustraciones, gráficos, tablas. | spa |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue elaborar una barra de cereal nutricional a base de quinua, mijo y alforfón utilizando alimentos como limón, naranja, lulo y almendras con la finalidad de ofrecer un producto que brinde características nutricionales necesarias para el cuerpo humano. Actualmente la mayoría de los productos llevan algún tipo de proceso, donde se producen a una mayor escala alimentos saludables, naturales y sanos, entre los alimentos más empleados en mayor proporción de la nueva era los más importantes son las frutas y cereales. Las barras de cereales nutricionales son productos diseñados especialmente para proporcionar energía, tener una sana alimentación y ayudan a contribuir a mejorar el rendimiento físico de cualquier persona, la Quinua, el mijo y el alforfón es un alimento nutritivo, que aporta al cuerpo humano, carbohidratos, proteínas y vitaminas, indispensables para su funcionamiento. Mediante el proyecto de investigaciones comprobó que los consumidores de barras energéticas de cereales, estarían totalmente dispuestos a consumir nuestro producto, ya que les resulto innovador e interesante que nuestra barra no contiene mucha azúcar, grasa trans y saborizantes. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1.INTRODUCCCION.............................................................................................................5 2.OBJETIVOS ............................................................................................................................6 3.ANALISIS DEL ENTORNO Y CONTEXTO DE LA IDEA DE NEGOCIO.............................................7 4.TEORIA DEL VALOR COMPARTIDO EN MI IDEA DE NEGOCIO..................................................9 5.IDENTIFICACION DEL PROBLEMA, NECESIDAD, RETO U OPORTUNIDAD...............................21 6. DESCRIPCION DE LA IDEA DE NEGOCIO...............................................................................25 7. INNOVACION......................................................................................................................27 8.FUERZAS DE LA INDUSTRIA..................................................................................................28 9.SEGMENTACION DEL MERCADO..........................................................................................40 10.PROPUESTA DE VALOR ......................................................................................................45 11.DISEÑO DEL PRODUCTO ....................................................................................................47 12.PRECIOS DE VENTA............................................................................................................68 13.PROTOTIPO.......................................................................................................................69 14. ENCUESTA ........................................................................................................................78 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/file/d/1MmkOOQZpVQgwPk7aVUndZvjqiT_xO5OB/view?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 330 - Economía::338 - Producción | spa |
dc.title | Barras nutricionales greg | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Virtual | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | Tomado de: http://www.tlc.gov.co/acuerdos/a-internacional-de-inversion | spa |
dc.relation.references | https://www.rankia.co/blog/dian/3939697-iva-canasta-familiar-2020-productos-tarifas | spa |
dc.relation.references | https://envipack.wordpress.com/2013/02/18/empaque-y-embalaje-estandares-y-normas- internacionales/ | spa |
dc.relation.references | https://www.globalstd.com/blog/fssc-22000-y-los-empaques/ | spa |
dc.relation.references | https://www.larepublica.co/empresas/nutresa-y-kellogg-tienen-58-del-negocio-de-barras-de- cereal-2565150 | spa |
dc.relation.references | http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/sectores/farinaceos/Productos/CerealesDesayu no_2010_11Nov.pdf | spa |
dc.relation.references | https://tosh.com.co/pregunta-respuesta/nos-gusta-cuidar-el-mundo-tosh-en-armonia-con-el- planeta/ | spa |
dc.relation.references | https://www.nestle.cl/aboutus/nuestra-estrategia | spa |
dc.relation.references | https://expansion.mx/emprendedores/2015/08/19/nestle-revela-su-estrategia-de-marketing-global https://www.merca20.com/la-estrategia-de-mercadotecnia-de-kellogg-para-vender-mas-en- 2019/#:~:text=Como%20estrategia%20de%20mercadotecnia%2C%20la,que%20Kellogg%20co mpr%C3%B3%20en%202017. | spa |
dc.relation.references | https://www.revistaialimentos.com/la-nueva-estrategia-de-kelloggs-para-vender-mas/ | spa |
dc.relation.references | https://gastronomiaycia.republica.com/2019/07/31/ranking-de-las-marcas-alimentarias-mas- valiosas-del-mundo-2019/ | spa |
dc.relation.references | https://www.larepublica.co/empresas/polar-y-kellogg-son-las-lideres-de-los-cereales-2520266 | spa |
dc.relation.references | https://www.miarevista.es/salud/articulo/mijo-que-es-beneficios-y-propiedades-nutricionales- unicas-451580991704 | spa |
dc.relation.references | https://www.lavanguardia.com/comer/materia-prima/20180713/45836992969/almendras- propiedades-beneficios-alimentos-valor- nutricional.html#:~:text=Por%20su%20alto%20contenido%20de,las%20almendras%20previenen %20la%20osteoporosis. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Nutrición | spa |
dc.subject.proposal | Salud | spa |
dc.subject.proposal | Emprendimiento | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |