dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Meneses Sánchez, Edgar Omar | |
dc.contributor.author | Hernández Bonilla, Fresman Andrés | |
dc.contributor.author | Bayona Núñez, Jonathan Andrés | |
dc.date.accessioned | 2024-08-23T19:31:23Z | |
dc.date.available | 2024-08-23T19:31:23Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Bayona Núñez, J. A., Hernández Bonilla, F. A. y Meneses Sánchez, E. O. (2020). Naturalmente Dulce Postres Para Diabéticos [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6519 | |
dc.description.abstract | La propuesta fundamental del proyecto es crear una empresa de postres para personas que
padecen de diabetes o son propensos a contraerla, este proyecto se creó buscando satisfacer
las necesidades de las personas que tienen dietas totalmente estrictas en cuanto a los
productos que debe llevar la elaboración de cada producto por lo que se busca crear menús
especiales todo es base a la alimentación de cada cliente, cabe resaltar que este producto
también estará a disposición de personas que no tengan ningún tipo de enfermedad y solo
busquen cuidar su salud.
La empresa NATURALMENTE DULCE busca ser una empresa reconocida por la excelente
calidad de productos que ofrece y por adaptarse a cada una de las necesidades de los clientes,
dando así una solución a la problemática principal que tienen los diabéticos y es el nivel alto
o bajo de azúcar en la sangre, además de esto se busca poder brindar precios asequibles para
cualquier persona que desee el producto. | spa |
dc.format.extent | 95 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Naturalmente Dulce Postres Para Diabéticos | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Nutrición | |
dc.subject.unesco | Salud | |
dc.subject.unesco | Producción | |
dc.subject.unesco | Dieta | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |