• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACE. Escuela de Negocios
  • ACEA. Administración turística y hotelera
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACE. Escuela de Negocios
  • ACEA. Administración turística y hotelera
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Monblack servicio de minibares para hoteles


Salcedo Pire, Héctor Fabian

Casanova Villareal, Ángela María

Trabajo de grado - Pregrado

2020-05-15

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasBuscar en Repositorio UMECIT
MinibaresBuscar en Repositorio UMECIT
hotelesBuscar en Repositorio UMECIT
ServicioBuscar en Repositorio UMECIT
DulcesBuscar en Repositorio UMECIT
TradicionalesBuscar en Repositorio UMECIT

El servicio de minibar para hoteles hace parte de una buena experiencia para huéspedes a la hora de alojarse en hoteles. Este trabajo esta enfocado en saber cuales son los factores principales a la hora de hacer una elección o saber las preferencias de el huésped en general a la hora de consumir alimentos del minibar, teniendo en cuenta calidad, salubridad y precio, en la actualidad el mundo sufre una contaminación ambiental grave debido a los malos procesos industriales, falta de cultura ciudadana al desechar la basura en zonas donde no se debe, por consiguiente se busca que nuestros proveedores sean las microempresas que implementen la utilización de empaques biodegradables para minimizar al máximo la contaminación ambiental. La idea de negocio busca la utilización de dulces tradicionales con el fin de aumentar el reconocimiento de los dulces tradicionales que se encuentran en la gastronomía colombiana.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/655

https://drive.google.com/file/d/1XY1UiowNUdc4Tngbp0azVvk5suwRgAv2/view?usp=sharing

  • ACEA. Administración turística y hotelera [0]

Descripción: Monografía
Título: MONBLACK PROYECTO FINAL.pdf
Tamaño: 1.185Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo