dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Jimenez Ramos, Luisa Fernanda | |
dc.contributor.author | Peñaranda Rueda, Cindy Katherine | |
dc.contributor.author | SantaMaria Ariza, Carlos Andrés | |
dc.date.accessioned | 2024-09-19T19:19:17Z | |
dc.date.available | 2024-09-19T19:19:17Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Jimenes Ramos, L. F., Peñaranda Rueda, C. K. y SantaMaria, A. (2020). Delicias de la casa Gourmet [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6734 | |
dc.description.abstract | Hoy dia el componente social de la comida difícilmente puede ser ignorado A medida
que hemos entrado en un mundo posmoderno, se han ido creando nuevas culturas alimentarias
debido a los cambios sociales que yacen en medio de una sociedad moderna, manifestada en
los comportamientos mismos del hombre (Díaz y Gómez ,2005).
De aquí parte nuestros factores socioculturales en el entorno en el cual se mueve
nuestro negocio como lo son los restaurantes existen una gran variedad de negocios que
brindan a la sociedad crecimiento cultural y social ofreciendo a la misma gran variedad de
posibilidades para comer sano y saludable y que como bien sabemos las personas
actualmente entienden que existe una gran asociación entre nutrición y salud, conociendo que
la dieta va más allá de solo dejar de comer o no darse gustos en comidas que pueden ser
nutritivas y “ricas” para consumir sin temor de verse como les gusta ya sea por estar a la
moda con la sociedad actual “fitness” o por gusto propio. | spa |
dc.format.extent | 72 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de educación superior-CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.subject.other | Realidad virtual | |
dc.subject.other | Impacto ambiental | |
dc.subject.other | Salud y bienestar | |
dc.subject.other | Seguridad | |
dc.title | Delicias de la casa Gourmet | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |