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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorJimenez Ramos, Luisa Fernanda
dc.contributor.authorPeñaranda Rueda, Cindy Katherine
dc.contributor.authorSantaMaria Ariza, Carlos Andrés
dc.date.accessioned2024-09-19T19:19:17Z
dc.date.available2024-09-19T19:19:17Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationJimenes Ramos, L. F., Peñaranda Rueda, C. K. y SantaMaria, A. (2020). Delicias de la casa Gourmet [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6734
dc.description.abstractHoy dia el componente social de la comida difícilmente puede ser ignorado A medida que hemos entrado en un mundo posmoderno, se han ido creando nuevas culturas alimentarias debido a los cambios sociales que yacen en medio de una sociedad moderna, manifestada en los comportamientos mismos del hombre (Díaz y Gómez ,2005). De aquí parte nuestros factores socioculturales en el entorno en el cual se mueve nuestro negocio como lo son los restaurantes existen una gran variedad de negocios que brindan a la sociedad crecimiento cultural y social ofreciendo a la misma gran variedad de posibilidades para comer sano y saludable y que como bien sabemos las personas actualmente entienden que existe una gran asociación entre nutrición y salud, conociendo que la dieta va más allá de solo dejar de comer o no darse gustos en comidas que pueden ser nutritivas y “ricas” para consumir sin temor de verse como les gusta ya sea por estar a la moda con la sociedad actual “fitness” o por gusto propio.spa
dc.format.extent72 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de educación superior-CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subject.otherRealidad virtual
dc.subject.otherImpacto ambiental
dc.subject.otherSalud y bienestar
dc.subject.otherSeguridad
dc.titleDelicias de la casa Gourmetspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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