• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACE. Escuela de Negocios
  • ACEA. Administración turística y hotelera
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACE. Escuela de Negocios
  • ACEA. Administración turística y hotelera
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Restaurante Hamale: Salud para mí, salud para todos


Aguilar Reyes, Jhon Alejandro
Castro Santacruz, Harold Andrés
Rodríguez Cruz, María Fernanda

Valderrama Díaz, Luz Dary

Trabajo de grado - Pregrado

2020-05-15

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasBuscar en Repositorio UMECIT
RestauranteBuscar en Repositorio UMECIT
NutriciónBuscar en Repositorio UMECIT
AlimentaciónBuscar en Repositorio UMECIT
AlimentosBuscar en Repositorio UMECIT
Grasa trans y saturadaBuscar en Repositorio UMECIT

Se ha detectado que más del 52% de la población Colombiana sufre de sobrepeso por la mala alimentación, por la facilidad de consumir comidas rápidas que contienen grandes cantidades de grasa trans y saturada que son perjudiciales para la salud. El proyecto consiste en construir y abrir un restaurante HAMALE, que sirva alimentos saludables y libres de grasa trans y saturada, con un nivel óptimo de ingresantes en cada plato. Así mismo dando a conocer la carta de nutrición de cada plato y los clientes puedan saber que van a consumir. Ubicado en Bogotá D.C más exactamente en la localidad de Fontibón. Llevándolo a cabo estudiantes de la CUN, Alejandro Aguilar, Harold Castro y María Fernanda Rodríguez y sabemos que tendrá éxito por la dedicación y conocimiento obtenido en el presente informe.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/692

https://drive.google.com/file/d/1mL7EBLi_CvDxkpC2PHQK3-6agwIbNVwf/view?usp=sharing

  • ACEA. Administración turística y hotelera [0]

Descripción: Monografía
Título: RESTAURANTE HAMALE.pdf
Tamaño: 3.542Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo