Diseño de una granja cunícola para la producción y comercialización de carne de conejo en el municipio de San Andrés de Sotavento Córdoba.
Trabajo de grado - Pregrado
2018-11-15
Corporación Unificada de Educación Superior CUN
En este trabajo se abordan las virtudes productivas del conejo, destacándose los aspectos
productivos y reproductivos que permiten una crianza eficiente y sostenible a escala familiar,
entre estos aspectos tenemos: calidad de su carne, alimentación, precocidad y excelentes
resultados reproductivos, desarrollando un periodo gestacional corto, así como un fácil
manejo en cada una de sus categorías. Además, existen amplias posibilidades de utilizar sus
derivados: pieles, patas, cola, estiércol.
El aporte principal de esta investigación es proporcionar a la Corporación Unificada Nacional
de Educación Superior CUN, sede Montería una herramienta de gran ayuda para la toma de
decisiones que permita mejorar la eficiencia y cumplimiento en las metas establecidas en
dicho plan estratégico a través de un diagnóstico y propuesta por parte de los investigadores
para alcanzar el desarrollo y las competencias ideales.
Descripción:
Monografía
Título: DISEÑO DE UNA GRANJA CUNÍCOLA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CARNE DE CONEJO EN EL MUNI (1).pdf
Tamaño: 2.597Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: DISEÑO DE UNA GRANJA CUNÍCOLA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CARNE DE CONEJO EN EL MUNI (1).pdf
Tamaño: 2.597Mb


