Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorMejia Barragan, Marleidis Lizeth
dc.contributor.authorTocagon Vásquez, Wiston Arley
dc.contributor.authorTéllez Velandia, Rommel Adolfo
dc.date.accessioned2025-01-02T15:16:14Z
dc.date.available2025-01-02T15:16:14Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationTocagon. W, Mejia. M,. y Téllez. R. (2020). Proceso Conservación Alimentos Por El Método De Liofilización [Trabajo de grado pregrado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7373
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó con el fin de explicar el proceso de conservación de los alimentos utilizando el método de Liofilización, teniendo en cuenta los diferentes problemas que se presentan en el aspecto social, económico, político,ambiental, logisticos, legales y socio-culturales existentes en el entorno , teniendo en cuenta el comportamiento y como influyen en la prestación del servicio. Sabiendo que el consumidor requiere productos alimenticios con una vida útil mayor a la del producto fresco, y que al mismo tiempo mantenga todas las propiedades nutricionales, olor, color y sabor. Al deshidratar un producto por este método se mantienen estas propiedades ya que los productos son congelados y deshidratados al vacío. Generando soluciones a los aspectos más importantes en lo referente al emplear este método. Esto permite poder cumplir con las metas y/o objetivos trazados para lograr el éxito esperado, debido a sus numerosas ventajas entre la que se resalta el tiempo de supervivencia prologando de los microorganismos. Lo que ayuda a que los alimentos estén en su estado natural para el consumidor final.spa
dc.format.extent47 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleProceso Conservación Alimentos Por El Método De Liofilizaciónspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Negocios internacionalesspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programNegocios internacionalesspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.spinesliofilizacion
dc.subject.spinesindustria alimentaria
dc.subject.spinesestudio de mercado
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoalimentos deshidratados
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)