Mostrar el registro sencillo del ítem
Savyaloe
dc.contributor.advisor | Valderrama Díaz, Luz Dary | |
dc.contributor.author | Nuñez Robles, Reyner Yasir | |
dc.contributor.author | Ospino Florez, Juan Camilo | |
dc.contributor.author | Perea De la Hoz, Daniel Andrés | |
dc.date.accessioned | 2022-08-23T17:08:53Z | |
dc.date.available | 2022-08-23T17:08:53Z | |
dc.date.issued | 2020-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/744 | |
dc.description | 47 páginas; ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas. | spa |
dc.description.abstract | El presente proyecto busco promover un cultivo responsable de aloe vera, permitiendo identificar diversas variables que pueden dificultar el proceso de correcta promoción de un producto nuevo y original en base a propiedades naturales que se conservan por las buenas practicas a nivel de proceso y empresariales. Savyaloe es un proyecto que nace en la corporación unificada nacional de educción superior-cun para aportar un valor agregado importante a la sociedad y favorecer los procesos de crecimiento agrícola en la ciudad Santa Marta y ser el ejemplo para la región para una posterior postulación o mejoramiento en el futro de nuevas ideas ya que se han implementado facetas de la industria 4.0 importantes para el desarrollo y culminación de una empresa que promete ser lucrativa para los cultivadores y empresas que desean un crecimiento a nivel social, medioambiental y económico. | spa |
dc.description.tableofcontents | Compromisos del autor Introducción ..................................................................................................................................8 Objetivos .........................................................................................................................................9 Claves para el exito........................................................................................................................10 1. Análisis del contexto y la idea de negocio ..............................................................................11 1.1 Objetivos de desarrollo sostenible ...........................................................................................12 1.2 Teoría de valor compartido......................................................................................................13 1.3 Tecnología Disruptiva..............................................................................................................13 1.4 Análisis del sector económico .................................................................................................14 2. Identificación del problema ....................................................................................................17 2.1 Árbol de Problemas..................................................................................................................18 2.1 Árbol de Objetivos...................................................................................................................19 3. Descripción de la idea de negocio ...........................................................................................20 4.Innovacion .................................................................................................................................22 5. Fuerzas de la industria ............................................................................................................23 6. Segmentación del mercado ............................................................................31 7. Propuesta de valor ..................................................................................................................34 3 8. Ficha técnica del producto .....................................................................................................36 9. Precio de venta ........................................................................................................................38 10. Prototipo ................................................................................................................................39 11. Modelo Running Lean ..........................................................................................................40 12. Validación de ideas de negocio .............................................................................................41 13. Tabulación y análisis de datos ..............................................................................................45 Resumen ejecutivo ......................................................................................................................46 Bibliografia...................................................................................................................................47 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/file/d/1gabH7WJO7xHLYanA_cIKy0aIUZu0fIvl/view?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Savyaloe | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Santa Marta (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | Objetivos de desarrollo sostenible. (2020). Recuperado de https://www.un.org/sustainabledevelopment/es/infrastructure/ | spa |
dc.relation.references | El Aloe Vera: un mercado en crecimiento. (17 de mayo de 2017). Recuperado de https://www.eltiempo.com/economia/el-aloe-vera-un-mercado-en-crecimiento- 88824#:~:text=La%20s%C3%A1bila%2C%20tambi%C3%A9n%20conocida%20como,p ara%20la%20econom%C3%ADa%20del%20pa%C3%ADs. | spa |
dc.relation.references | Bernal, Cesar A. Metodología de la investigación., 3ra edición, Pearson. Colombia, 2010. | spa |
dc.relation.references | Modelo Metacognitivo para las Competencias Investigativas del Estudiante – Accedido 9 de Agosto de 2017 https://modelometacognitvo.wordpress.com/como- hacer-el-cuadro- de-la-operacionalizacion-de-la-variable/ NURIS CHIRINOS MOLERO | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Producto | spa |
dc.subject.proposal | Servicio | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |