Mostrar el registro sencillo del ítem
Wordfit
dc.contributor.author | Dias Jaraba, Kendy Esther | |
dc.contributor.author | Ruiz Farfan, Jeison Andres | |
dc.contributor.author | Reyes Toledo, Lesly Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2022-08-23T17:12:55Z | |
dc.date.available | 2022-08-23T17:12:55Z | |
dc.date.issued | 2020-11-26 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/745 | |
dc.description | 60 páginas; ilustraciones, gráficos, tablas. | spa |
dc.description.abstract | Esta propuesta de plan es la creación de un restaurante que busca diferenciarse de los demás restaurantes en Engativá, en base a ciertas características como la calidad en el servicio y la comida que se ofrece. Este restaurante se especializará en la comida sana donde prevalezca el cuidado hacia la alimentación y la salud sin necesidad de cohibir y dejar a un lado la costumbre de comer solo por obtener un objetivo físico o estético. Además de proporcionarle una atención especial a los habitantes de Engativá. El sector de la gastronomía a lo largo del tiempo ha tenido muchos cambios por lo cual las exigencias de las personas han cambiado. Los restaurantes mantienen una alta competencia por lo que se requiere innovar para poder adaptarse a las preferencias de los consumidores que cada vez son más exigentes. Los restaurantes se ven obligados a innovar, no sólo en sus productos, sino también en sus procesos. Dejando oportunidad para la innovación en este sector. Por eso hay que tener en cuenta que, si se desea llegar a un público con un poder adquisitivo alto, se tiene que ofrecer algo distinto. | spa |
dc.description.tableofcontents | COMPROMISO DEL AUTOR ..........................................................................................5 JUSTIFICACIÓN...............................................................................................................6 PROBLEMÁTICA.............................................................................................................7 DESCRIPCIÓN DEL NEGOCIO.......................................................................................8 QUIENES SOMOS ............................................................................................................9 LOGO ............................................................................................................................9 ESLOGAN.....................................................................................................................9 PRODUCTO ................................................................................................................10 DESAYUNOS..........................................................................................................11 ALMUERZOS..........................................................................................................11 SNACKS:.................................................................................................................12 ENSALADAS ..........................................................................................................12 PRECIO .......................................................................................................................12 DESARROLLO ESTRATÉGICO ....................................................................................14 OBJETIVO GENERAL................................................................................................14 OBJETIVOS ESPECÍFICOS........................................................................................14 MISIÓN .......................................................................................................................15 VISIÓN........................................................................................................................16 VALORES CORPORATIVOS.....................................................................................17 CADENA DE VALOR ................................................................................................18 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL............................................................................19 PERFILES ORGANIZACIONALES............................................................................19 ORGANIGRAMA........................................................................................................26 MARCO LEGAL .............................................................................................................27 1. CONSTITUCIÓN EMPRESARIAL.....................................................................27 3 2. LEGISLACIÓN SANITARIA 1.1 DECRETO 3075 DE 1997..............................27 1.1 NORMA TÉCNICA SECTORIAL COLOMBIANA NTS-USNA 007..........29 1.2 LEY 9 DE 1979 CÓDIGO SANITARIO NACIONAL..................................29 1.3 RESOLUCIÓN 5109 DE 2005......................................................................30 1.4 DECRETO 1575 DE 2007 ............................................................................30 1.5 RESOLUCIÓN 765 de 2010: Deroga a Res.1090 de 1998 y 127 del 2001.....30 ESTUDIO FINANCIERO ................................................................................................32 PLAN DE INVERSIÓN:..............................................................................................32 PLAN DE FINANCIACIÓN: .......................................................................................33 COSTOS: .....................................................................................................................34 GASTOS:.....................................................................................................................38 INGRESOS:.................................................................................................................39 PROYECCION DE VENTAS ......................................................................................44 ANÁLISIS DEL PUNTO DE EQUILIBRIO....................................................................50 ESTADO DE RESULTADOS..........................................................................................53 BALANCE GENERAL....................................................................................................55 FLUJO DE CAJA.............................................................................................................56 INDICADORES DE EVALUACIÓN ..............................................................................57 LECCIONES APRENDIDAS Y RECOMENDACIONES ...............................................58 RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................59 BIBLIOGRAFÍA..............................................................................................................60 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación unificada nacional de educación superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/file/d/1nugpt6DNMFDxI8IaGVeDC34Gf-55dGgi/view?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa | spa |
dc.title | Wordfit | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Servicios de Salud | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Servicios de Salud | spa |
dc.relation.references | BANCO, M. (2019). CRECIMIENTO DEL PIB ANUAL COLOMBIA. Obtenido de https://datos.bancomundial.org/indicator/NY.GDP.MKTP.KD.ZG?end=2019&locations= CO&start=2012&view=chart | spa |
dc.relation.references | BOGOTA, A. D. (2010). RESOLUCION 765 DE 2010. MANIPULACION DE ALIMENTOS. BOGOTÁ, COLOMBIA: ALCALDIA MAYOR. | spa |
dc.relation.references | BOGOTA, A. M. (29 de MAYO de 2008). REGIMEN LEGAL DE BOGOTÁ. Obtenido de https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=30524 | spa |
dc.relation.references | BOGOTA, C. D. (SF). FORMALICE SU EMPRESA. Obtenido de https://www.ccb.org.co/Cree- su-empresa/Formalice-su-empresa | spa |
dc.relation.references | BOGOTA, C. D. (SF). PASOS PARA CREAR UNA EMPRESA. Obtenido de https://www.ccb.org.co/Cree-su-empresa/Pasos-para-crear-empresa | spa |
dc.relation.references | DANE. (JULIO de 2020). GRAN ENCUESTA INTEGRADA DE HOGARES. Obtenido de https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/mercado-laboral/empleo-y- desempleo#:~:text=Para%20el%20mes%20de%20julio,anterior%20(10%2C7%25). | spa |
dc.relation.references | POLITICA, C. (1979). LEY 9 DE 1979. CODIGO SANITARIO. COLOMBIA: CONGRESO DE LA REPUBLICA. | spa |
dc.relation.references | POLITICA, C. (1997). DECRETO 3075 DE 1997. LEGISLACION SANITARIA. COLOMBIA: CONGRESO DE LA REPUBLICA. | spa |
dc.relation.references | REPUBLICA, P. D. (2007). DECRETO 1575 DE 2007. AGUA PARA EL CONSUMO HUMANO. COLOMBIA: GOBIERNO DE COLOMBIA. | spa |
dc.relation.references | SOCIAL, M. D. (2005). RESOLUCION 5109 DE 2005 . REGLAMENTO DE ENVASADO Y ETIQUETADO. COLOMBIA: MINISTERIO DE PROTECCION SOCIAL. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Wordfirt | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |