Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDias Jaraba, Kendy Esther
dc.contributor.authorRuiz Farfan, Jeison Andres
dc.contributor.authorReyes Toledo, Lesly Vanessa
dc.date.accessioned2022-08-23T17:12:55Z
dc.date.available2022-08-23T17:12:55Z
dc.date.issued2020-11-26
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/745
dc.description60 páginas; ilustraciones, gráficos, tablas.spa
dc.description.abstractEsta propuesta de plan es la creación de un restaurante que busca diferenciarse de los demás restaurantes en Engativá, en base a ciertas características como la calidad en el servicio y la comida que se ofrece. Este restaurante se especializará en la comida sana donde prevalezca el cuidado hacia la alimentación y la salud sin necesidad de cohibir y dejar a un lado la costumbre de comer solo por obtener un objetivo físico o estético. Además de proporcionarle una atención especial a los habitantes de Engativá. El sector de la gastronomía a lo largo del tiempo ha tenido muchos cambios por lo cual las exigencias de las personas han cambiado. Los restaurantes mantienen una alta competencia por lo que se requiere innovar para poder adaptarse a las preferencias de los consumidores que cada vez son más exigentes. Los restaurantes se ven obligados a innovar, no sólo en sus productos, sino también en sus procesos. Dejando oportunidad para la innovación en este sector. Por eso hay que tener en cuenta que, si se desea llegar a un público con un poder adquisitivo alto, se tiene que ofrecer algo distinto.spa
dc.description.tableofcontentsCOMPROMISO DEL AUTOR ..........................................................................................5 JUSTIFICACIÓN...............................................................................................................6 PROBLEMÁTICA.............................................................................................................7 DESCRIPCIÓN DEL NEGOCIO.......................................................................................8 QUIENES SOMOS ............................................................................................................9 LOGO ............................................................................................................................9 ESLOGAN.....................................................................................................................9 PRODUCTO ................................................................................................................10 DESAYUNOS..........................................................................................................11 ALMUERZOS..........................................................................................................11 SNACKS:.................................................................................................................12 ENSALADAS ..........................................................................................................12 PRECIO .......................................................................................................................12 DESARROLLO ESTRATÉGICO ....................................................................................14 OBJETIVO GENERAL................................................................................................14 OBJETIVOS ESPECÍFICOS........................................................................................14 MISIÓN .......................................................................................................................15 VISIÓN........................................................................................................................16 VALORES CORPORATIVOS.....................................................................................17 CADENA DE VALOR ................................................................................................18 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL............................................................................19 PERFILES ORGANIZACIONALES............................................................................19 ORGANIGRAMA........................................................................................................26 MARCO LEGAL .............................................................................................................27 1. CONSTITUCIÓN EMPRESARIAL.....................................................................27 3 2. LEGISLACIÓN SANITARIA 1.1 DECRETO 3075 DE 1997..............................27 1.1 NORMA TÉCNICA SECTORIAL COLOMBIANA NTS-USNA 007..........29 1.2 LEY 9 DE 1979 CÓDIGO SANITARIO NACIONAL..................................29 1.3 RESOLUCIÓN 5109 DE 2005......................................................................30 1.4 DECRETO 1575 DE 2007 ............................................................................30 1.5 RESOLUCIÓN 765 de 2010: Deroga a Res.1090 de 1998 y 127 del 2001.....30 ESTUDIO FINANCIERO ................................................................................................32 PLAN DE INVERSIÓN:..............................................................................................32 PLAN DE FINANCIACIÓN: .......................................................................................33 COSTOS: .....................................................................................................................34 GASTOS:.....................................................................................................................38 INGRESOS:.................................................................................................................39 PROYECCION DE VENTAS ......................................................................................44 ANÁLISIS DEL PUNTO DE EQUILIBRIO....................................................................50 ESTADO DE RESULTADOS..........................................................................................53 BALANCE GENERAL....................................................................................................55 FLUJO DE CAJA.............................................................................................................56 INDICADORES DE EVALUACIÓN ..............................................................................57 LECCIONES APRENDIDAS Y RECOMENDACIONES ...............................................58 RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................59 BIBLIOGRAFÍA..............................................................................................................60spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación unificada nacional de educación superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/file/d/1nugpt6DNMFDxI8IaGVeDC34Gf-55dGgi/view?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesaspa
dc.titleWordfitspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Servicios de Saludspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá D.C. (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Servicios de Saludspa
dc.relation.referencesBANCO, M. (2019). CRECIMIENTO DEL PIB ANUAL COLOMBIA. Obtenido de https://datos.bancomundial.org/indicator/NY.GDP.MKTP.KD.ZG?end=2019&locations= CO&start=2012&view=chartspa
dc.relation.referencesBOGOTA, A. D. (2010). RESOLUCION 765 DE 2010. MANIPULACION DE ALIMENTOS. BOGOTÁ, COLOMBIA: ALCALDIA MAYOR.spa
dc.relation.referencesBOGOTA, A. M. (29 de MAYO de 2008). REGIMEN LEGAL DE BOGOTÁ. Obtenido de https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=30524spa
dc.relation.referencesBOGOTA, C. D. (SF). FORMALICE SU EMPRESA. Obtenido de https://www.ccb.org.co/Cree- su-empresa/Formalice-su-empresaspa
dc.relation.referencesBOGOTA, C. D. (SF). PASOS PARA CREAR UNA EMPRESA. Obtenido de https://www.ccb.org.co/Cree-su-empresa/Pasos-para-crear-empresaspa
dc.relation.referencesDANE. (JULIO de 2020). GRAN ENCUESTA INTEGRADA DE HOGARES. Obtenido de https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/mercado-laboral/empleo-y- desempleo#:~:text=Para%20el%20mes%20de%20julio,anterior%20(10%2C7%25).spa
dc.relation.referencesPOLITICA, C. (1979). LEY 9 DE 1979. CODIGO SANITARIO. COLOMBIA: CONGRESO DE LA REPUBLICA.spa
dc.relation.referencesPOLITICA, C. (1997). DECRETO 3075 DE 1997. LEGISLACION SANITARIA. COLOMBIA: CONGRESO DE LA REPUBLICA.spa
dc.relation.referencesREPUBLICA, P. D. (2007). DECRETO 1575 DE 2007. AGUA PARA EL CONSUMO HUMANO. COLOMBIA: GOBIERNO DE COLOMBIA.spa
dc.relation.referencesSOCIAL, M. D. (2005). RESOLUCION 5109 DE 2005 . REGLAMENTO DE ENVASADO Y ETIQUETADO. COLOMBIA: MINISTERIO DE PROTECCION SOCIAL.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalWordfirtspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem