dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Pabón Suárez, Luis Ernesto | |
dc.contributor.author | Figueroa Morales, Yenyffer Carolina | |
dc.date.accessioned | 2025-01-02T21:56:01Z | |
dc.date.available | 2025-01-02T21:56:01Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Pabón. L, Figueroa. Y. (2020). Restaurante Sabor Fusión [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7498 | |
dc.description.abstract | La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual
operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que
implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa para dar paso a
alimentos producidos para las masas porque las exigencias de los usuarios han cambiado.
La forma de alimentarse variará con el correr de los tiempos, ya que cada día las personas
piensan más en su salud y la selección de los alimentos se basa en este concepto. Es por esto que
se está comenzando a desarrollar un nuevo estilo de consumo basado en la comida
SALUDABLE, cada vez fabricada con productos más frescos, y orgánicos. En el mundo
moderno las personas buscan más aquello que les place y les produce goce, como la buena
comida.
Salir a comer o almorzar se volvió cotidiano, dejó de ser algo para celebrar. En las grandes
ciudades del país, la gente trabaja lejos de sus casas y encuentra en el restaurante un espacio para
socializar y hacer negocios.
“Hasta hace poco, la cocina de los restaurantes era un lugar escondido. Hoy es abierta y se
integra con la decoración. Términos como cocina fusión o de autor, eran desconocidos, hoy
están de moda porque identifican escuelas gastronómicas de vanguardia...”. | spa |
dc.format.extent | 87 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Restaurante Sabor Fusión Comida saludable | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.spines | consumo de alimentos | |
dc.subject.spines | elaboracion de alimentos | |
dc.subject.unesco | Industria alimentaria | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |