Producción y comercialización de carne de conejo EWA KAHPX
Trabajo de grado - Pregrado
2020-11-20
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
El desarrollo de la idea de negocio se enfoca hacia los consumidores de carne de conejo en el
municipio de Toribio Cauca, para ello se analiza las variables como un análisis del mercado con una
visión nacional, regional y local, se identifica con que ODS se pueden aportar desde la idea de
negocio, del mismo modo se realiza un análisis PESTEL para conocer todas las leyes y actores que
tengan relación con la idea de emprendimiento, también se identifica el perfil del cliente que se
ajusta al producto y de esta manera poder desarrollar estrategias para crear un valor agregado
para este y hacer de sus frustraciones. Se evalúan los costos de producción para definir la
rentabilidad del tipo de producción cunicula, se ejecuta un prototipo del producto, ya que es el
punto del emprendimiento en el cual se puede fallar sin que esto genere perdidas económicas,
posteriormente se procede a realizar un estudio del mercado en el municipio de Toribio cauca y el
cual permite edificar los aspectos que son importantes para los clientes potenciales y de esta
manera poder mejorar y tener más posibilidades de éxito.
Descripción:
Monografía
Título: IDEA DE EMPRENDIMIENTO (3).pdf
Tamaño: 1.822Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Monografía
Título: IPA-F028 Formato de Descripci+¦n (16).pdf
Tamaño: 450.0Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: IDEA DE EMPRENDIMIENTO (3).pdf
Tamaño: 1.822Mb



Descripción: Monografía
Título: IPA-F028 Formato de Descripci+¦n (16).pdf
Tamaño: 450.0Kb


