Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorLaza Orozco, Keren Maria
dc.contributor.authorEcheverría Ramírez, Jhonatan
dc.contributor.authorRomero Polo, Camilo Andres
dc.date.accessioned2025-01-08T19:56:27Z
dc.date.available2025-01-08T19:56:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationLaza Orozco, K., Echeverría Ramírez, J., y Romero Polo, C. (2020). Gastronomía aventurada. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7643
dc.description.abstractEl siguiente trabajo se presenta con el fin de obtener unos de los propósitos planteados. La empresa se encarga de satisfacer y hacer cumplir cada idea extraña o poco inusual en un platillo que tenga el cliente, sin perjudicar su organismo. Como todo sabemos no todas las personas en sus hogares cocinan con productos sanos, sino que suelen utilizar productos perjudiciales para su salud. Por eso GASTRONOMIA AVENTURADA se lanza al mercado con sus principales objetivos que son satisfacer las necesidades del cliente así mismo cuidando la salud de ellos, crear un buen ambiente, nos planteamos o basamos en 5 ideas para aumentar ingresos en nuestro restaurante y como mantener a nuestros clientes a través de esos pasos. 1. Comida a domicilio (tiempos de pandemia). 2. Tarjeta de fidelidad 3. Email Marketing 4. Clientes aliados 5. Potenciación de las redesspa
dc.format.extent34 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación superiorspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleGastronomia aventuradaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeSanta Marta, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoPequeña empresa
dc.subject.unescoProducción agrícola
dc.subject.unescoProducción alimentaria
dc.subject.unescoMarketing
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)