Mostrar el registro sencillo del ítem
Gastronomia aventurada
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Laza Orozco, Keren Maria | |
dc.contributor.author | Echeverría Ramírez, Jhonatan | |
dc.contributor.author | Romero Polo, Camilo Andres | |
dc.date.accessioned | 2025-01-08T19:56:27Z | |
dc.date.available | 2025-01-08T19:56:27Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Laza Orozco, K., Echeverría Ramírez, J., y Romero Polo, C. (2020). Gastronomía aventurada. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7643 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo se presenta con el fin de obtener unos de los propósitos planteados. La empresa se encarga de satisfacer y hacer cumplir cada idea extraña o poco inusual en un platillo que tenga el cliente, sin perjudicar su organismo. Como todo sabemos no todas las personas en sus hogares cocinan con productos sanos, sino que suelen utilizar productos perjudiciales para su salud. Por eso GASTRONOMIA AVENTURADA se lanza al mercado con sus principales objetivos que son satisfacer las necesidades del cliente así mismo cuidando la salud de ellos, crear un buen ambiente, nos planteamos o basamos en 5 ideas para aumentar ingresos en nuestro restaurante y como mantener a nuestros clientes a través de esos pasos. 1. Comida a domicilio (tiempos de pandemia). 2. Tarjeta de fidelidad 3. Email Marketing 4. Clientes aliados 5. Potenciación de las redes | spa |
dc.format.extent | 34 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación superior | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Gastronomia aventurada | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Santa Marta, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Pequeña empresa | |
dc.subject.unesco | Producción agrícola | |
dc.subject.unesco | Producción alimentaria | |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |