Mostrar el registro sencillo del ítem
Snacks con frutas deshidratadas
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Cetina Suarez, María Paula | |
dc.contributor.author | Rincón Sandoval, Michel Estefanía | |
dc.contributor.author | Reyes Amado, Jovanny Esteban | |
dc.date.accessioned | 2025-01-08T20:03:29Z | |
dc.date.available | 2025-01-08T20:03:29Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Cetina Suarez, M. P., Rincón Sandoval, M.S., y Reyes Amado, J. E. (2020). Snacks con frutas deshidratadas. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7647 | |
dc.description.abstract | En colombia solo el 35% entre 5 a 64 años de nuestra población consume frutas,la cual esto es perjudicial ya que al no consumir frutas en nuestro hábito alimentario, proporciona variedad de enfermedades cardiovasculares, obesidad y diabetes. La Organización Mundial de la Salud indica que el sobrepeso es el principal riesgo de la diabetes tipo dos, donde de un 7% de las personas el 48% son hombres, 46% mujeres y el 7% niños. Y las cifras de obesidad son aún más alarmantes ya que es el 20% de toda la población Colombiana donde el 56% son adultos entre 18 y 57 años y un 30% en niños menores de 18 años, en realidad es una amenaza silenciosa para esta población, si continuamos con esta problemática tendríamos que para el 2025 se duplicará estas cifras; esto es debido a que las personas están consumiendo más alimentos con altos índices de azúcares, grasas y calorías que no son necesarias para el organismo. | spa |
dc.format.extent | 50 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación superior | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Snacks con frutas deshidratadas | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Calidad de vida | |
dc.subject.unesco | Fruta | |
dc.subject.unesco | Producto vegetal | |
dc.subject.unesco | Control de alimentos | |
dc.subject.unesco | Contaminación | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |