Mostrar el registro sencillo del ítem
Abayomi egyptian bar s.a.s
dc.contributor.advisor | Gutierrez Toquica, Miguel Andres | |
dc.contributor.author | Castañeda Galindo, Katherine | |
dc.contributor.author | Méndez Orjuel, Yurany | |
dc.date.accessioned | 2022-08-24T19:26:11Z | |
dc.date.available | 2022-08-24T19:26:11Z | |
dc.date.issued | 2020-11-26 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/780 | |
dc.description | 32 páginas; fotografías, ilustraciones, gráficos, tablas | spa |
dc.description | Establecer un plan de negocios para la creación de un Bar temático egipcio llamado Abayomi Egyptian Bar. Nuestro objetivo es poder plantear una idea futura e innovadora que permita a los residentes y visitantes tener un lugar en donde ellos puedan disfrutar de momentos inolvidables junto a su familia o amigos y a su vez puedan disfrutar de una gran variedad de cocteles y bebidas refrescante. | spa |
dc.description.tableofcontents | COMPROMISO DEL AUTOR..............................................................................................4 INTRODUCCIÓN..................................................................................................................5 DESCRIPCIÓN DE LA IDEA DE NEGOCIO .....................................................................5 PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA..................................................................................7 PORTAFOLIO .......................................................................................................................8 DIRECCIONAMIENTO ESPECIFICO ................................................................................9 VISIÓN...................................................................................................................................9 MISIÓN................................................................................................................................10 OBJETIVOS ESTRATEGICOS ..........................................................................................10 CADENA DE VALOR ........................................................................................................11 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y FUNCIONAL...................................................12 DEFINICIÓN DE LOS CARGOS .......................................................................................13 MANUAL DE FUNCIONES...............................................................................................14 PLAN DE CAPACITACIÓN...............................................................................................15 REGLAMENTO ABAYOMI EGYPTIAN BAR ................................................................15 ESTUDIO LEGAL...............................................................................................................16 DOCUMENTACIÓN...........................................................................................................18 VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE UNA S.A.S...............................................................19 ESTUDIO FINANCIERO....................................................................................................21 PLAN DE FINANCIACIÓN................................................................................................22 COSTOS POR PRODUCTO ...............................................................................................23 PRECIO DE VENTA DE CADA COCTEL........................................................................24 COSTOS Y GASTOS ..........................................................................................................24 INGRESOS...........................................................................................................................25 ANÁLISIS DE PUNTO DE EQUILIBRIO .........................................................................26 ESTADO DE RESULTADOS .............................................................................................27 BALANCE GENERAL........................................................................................................28 FLUJO DE CAJA – AÑO 2020 ...........................................................................................29 INDICADORES DE EVALUACION..................................................................................30 LECCIONES APRENDIDAS Y RECOMENDACIONES .................................................31 BIBLIOGRAFIA..................................................................................................................32 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación unificada nacional de educación superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/file/d/1i_fMyYTZUQ8hZxpBB8DOetZnnIzROAx_/view?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa | spa |
dc.title | Abayomi egyptian bar s.a.s | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Abogado(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | Fuente: Reyes Villamizar, F. (2013). SAS: La Sociedad Por Acciones Simplificadas. Legis. | spa |
dc.relation.references | Camara de comercio de Bogota https://www.ccb.org.co/ | spa |
dc.relation.references | Alcadia de Bogota http://www.lacandelaria.gov.co/planeaci%C3%B3n clasificaci%C3%B3n-planes/plan-estrat%C3%A9gico | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Bar | spa |
dc.subject.proposal | Egypcio | spa |
dc.subject.proposal | candelaria | spa |
dc.subject.proposal | innovación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |