Mostrar el registro sencillo del ítem
Crepes y cafe
dc.contributor.advisor | Rey Romero, Manuel Ricardo | |
dc.contributor.author | Guevara Garzon, Luz Elena | |
dc.contributor.author | Castañeda Trujillo, Daniela | |
dc.contributor.author | Morales Ceron, Diego Felipe | |
dc.date.accessioned | 2022-08-24T19:40:10Z | |
dc.date.available | 2022-08-24T19:40:10Z | |
dc.date.issued | 2020-11-26 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/782 | |
dc.description | 44 páginas; fotografías, ilustraciones, gráficos, tablas | spa |
dc.description.abstract | En el presente documento los invitamos a conocer nuestro proyecto de grado de Creación de empresas III “Crepes y Café”, donde ponemos en práctica los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de nuestras carreras universitarias en la CUN. En este trabajo estamos estudiando la viabilidad de poner en marcha en un punto de venta de crepes y café en zonas universitarias con el fin de brindar a los estudiantes una opción diferente y más saludable de comida rápida. En este trabajo se puede evidenciar el análisis financiero que hemos desarrollado con el fin de tomar la decisión adecuada de realizar o no la inversión que necesita este proyecto para salir adelante. | spa |
dc.description.tableofcontents | COMPROMISOS DE LOS AUTORES.............................................................................................................. II 1. INTRODUCCIÓN........................................................................................................................................ 1 1.1 HISTORIA DEL PRODUCTO ............................................................................................................ 2 1.2 CARACTERÍSTICAS DE LOS CREPES ........................................................................................... 2 1.3 CLASES DE CREPES ......................................................................................................................... 2 1.4 Estrategia de producto .......................................................................................................................... 3 1.5 Estrategia de marca............................................................................................................................... 3 1.6 Definición del Mercado Objetivo......................................................................................................... 3 1.7 Estrategia de precios............................................................................................................................. 4 2. PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA........................................................................................................ 5 3. PORTAFOLIO ............................................................................................................................................. 6 4. DIRECCIONAMIENTO ESTRATEGICO.................................................................................................. 7 4.1 Objetivo General .................................................................................................................................. 7 4.1.1 Objetivos Específicos....................................................................................................................... 7 4.1.2 Misión............................................................................................................................................... 7 4.1.3 Visión ............................................................................................................................................... 7 4.1.4 Identidad estratégica......................................................................................................................... 8 4.1.5 Valores.............................................................................................................................................. 8 4.1.6 Indicadores de gestión ...................................................................................................................... 8 4.2 CADENA DE VALOR ........................................................................................................................ 9 4.2.2 Análisis de Pestel............................................................................................................................ 10 5 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y FUNCIONAL ......................................................................... 12 5.1 Manual de funciones........................................................................................................................... 12 6 ESTUDIO LEGAL..................................................................................................................................... 22 6.1 Permisos requeridos para el funcionamiento.......................................................................................... 22 7 ESTUDIO FINANCIERO.......................................................................................................................... 23 7.1 PLAN DE INVERSIÓN......................................................................................................................... 23 7.2 PLAN DE FINANCIACIÓN.............................................................................................................. 25 7.3COSTOS.................................................................................................................................................... 26 7.4 GASTOS............................................................................................................................................. 26 7.5 INGRESOS......................................................................................................................................... 27 7.6 ANALISIS DEL PUNTO DE EQUILIBRIO......................................................................................... 28 IV 7.7 ESTADO DE RESULTADOS. .................................................................................................................... 30 7.8 BALANCE GENERAL................................................................................................................................ 34 7.9 FLUJO DE CAJA......................................................................................................................................... 35 7.10 INDICADORES DE EVALUACION........................................................................................................ 37 CONCLUSIONES FINANCIERAS .................................................................................................................. 38 8. LECCIONES APRENDIDAS Y RECOMENDACIONES. .......................................................................... 39 BIBLIOGRAFIA................................................................................................................................................ 40 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | fra | spa |
dc.publisher | Corporación unificada nacional de educación superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/file/d/1BAd4KvorJn48JClNHESdU-cPoUR_3np9/view?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa | spa |
dc.title | Crepes y cafe | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Abogado(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá D.C. (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.relation.references | https://www.petitcrepe.com/blog- single1.php#:~:text=Las%20cr%C3%AApes%20son%20originarias%20de,se%20sirven%20aco mpa%C3%B 1ados%20de%20sidra). | spa |
dc.relation.references | https://clubsusazon.com/noticias/crepes-conoce-origen-deliciosas-variedades-mundo/ | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Proyecto crepes y café | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |