Mostrar el registro sencillo del ítem
Panelarte
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Hernández, Gioanny | |
dc.contributor.author | Torres Morera, Lliver Alejandro | |
dc.contributor.author | Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando | |
dc.date.accessioned | 2025-01-16T19:58:20Z | |
dc.date.available | 2025-01-16T19:58:20Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Torres Morera, L. A. y Pelayo Gómez, J. O. (2017). Panelarte [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7830 | |
dc.description.abstract | La perfilación del cliente, y las diferentes estrategias utilizadas como la de Porter y Pestel, hemos conseguido las características principales y la base para entender el resultado que se persigue, que es llegar a establecer un restaurante diferente, siguiendo un plan estratégico y analizando todas las variables y resultados posibles, buscando siempre la mejor ruta para así transmitir los valores característicos que hacen de la creación de esta empresa una compañía singular y reconocida por el crecimiento basado en la innovación. Posterior a los estudios y análisis de los diferentes mecanismos que permiten evaluar los riesgos, características y oportunidades de continuar en la consecución de la mejora continua, se presenta un resultado que obedece a la planeación y esta última permitirá diferenciar a Panelarte de los demás restaurantes no solamente por las características sino también por el manejo adecuado y caracterizado de la panela, en todos los diferentes productos que se quieren ofrecer al público, para llegar a alcanzar el resultado buscado. | spa |
dc.format.extent | 14 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Panelarte | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Pequeña empresa | |
dc.subject.unesco | Industria alimentaria | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Innovación | |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |