Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorGonzalez Carvajalino, Nacari
dc.contributor.authorJimenez Castañeda, Liesel Paola
dc.contributor.authorMorales Urueta, Gerard Jason
dc.date.accessioned2025-01-21T20:19:27Z
dc.date.available2025-01-21T20:19:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationGonzalez. N, Jimenez. L,. y Morales. G. (2020). YAM YAM! Bebe Feliz [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7877
dc.description.abstractTenemos el gusto de presentarles un nuevo producto 100% natural a base Batata, Camote o Patata Dulce a nuestros consumidores el cual es un tubérculo considerado como un superalimento y es menos preciados o no tenido en cuenta en la canasta familiar; Hemos observados que gran parte de la niñez en especial la que abarca las edades de 0 a 5 años presenta desnutrición y/o carece de algunos macronutrientes, vitaminas y minerales y viendo la economía actual que tiene nuestro país ha nacido YAM YAM! Bebé Feliz que es un producto a bajo costo al alcance de todos y que suple las carencias alimentarias de los niños de las edades antes mencionadas para un crecimiento tanto físico como emocional ya que fortalece el sistema nervioso, el sistema óseo y previene enfermedades como son las anemias, regula los niveles de azúcar para evitar obesidad, contiene todo el esqueje del complejo B y sobre todo Fortalece el sistema inmunitario que hoy en día es esencial mantener las defensas en optimo estado.spa
dc.format.extent48 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleYAM YAM! Bebe Felizspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.armarcIndustria alimentaria
dc.subject.armarcconsumo de alimentos
dc.subject.armarcelaboracion de alimentos
dc.subject.spinesniños
dc.subject.spinesalimentos ricos en proteinas
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)