dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Alarcón Rodríguez, Cindy Lizeth | |
dc.contributor.author | Arias Morales, Katerine Johana | |
dc.contributor.author | Valenzuela Rojas, Jenny Katherine | |
dc.date.accessioned | 2025-01-21T20:24:04Z | |
dc.date.available | 2025-01-21T20:24:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Alarcón. C, Arias. K,. y Valenzuela. J. (2020). Yogur Iogurte [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7880 | |
dc.description.abstract | Esta idea surge en cuanto tres estudiantes de administración de empresas, entraron
a la materia de creación de empresas, en donde se requería la idea de un proyecto, ellas
analizaron muy bien su entorno y llegaron a la conclusión del mercado poco utilizado en
el sector de bosa en lo que es la industria del yogurt artesanal y que esta sería una buena
oportunidad de cambiar los métodos de alimentación en las familias y mejorarla con unos
productos sanos y con diferentes beneficios. Con este documento se quiere dar a conocer
las diferentes facetas que este producto conlleva y de qué manera se hace teniendo en
cuenta los principios que se enfoca la empresa, la forma en la que se desenvuelve la
industria de yogurt; entrando a conocer nuevas estrategias para que en el mercado crezca
y se considere líder en el consumo de las familias y hogares de sector. Enfocándonos en
estudios e investigaciones en donde pueda beneficiar el comercio de este producto y
tener siempre presente a los clientes potenciales, creando fidelidad en ellos. | spa |
dc.format.extent | 67 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Yogur Iogurte | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.armarc | produccion de alimentos | |
dc.subject.spines | Industria alimentaria | |
dc.subject.spines | bebidas no alcoholicas | |
dc.subject.spines | elaboracion de alimentos | |
dc.subject.spines | consumo de alimentos | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |