Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorAlarcón Rodríguez, Cindy Lizeth
dc.contributor.authorArias Morales, Katerine Johana
dc.contributor.authorValenzuela Rojas, Jenny Katherine
dc.date.accessioned2025-01-21T20:24:04Z
dc.date.available2025-01-21T20:24:04Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationAlarcón. C, Arias. K,. y Valenzuela. J. (2020). Yogur Iogurte [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7880
dc.description.abstractEsta idea surge en cuanto tres estudiantes de administración de empresas, entraron a la materia de creación de empresas, en donde se requería la idea de un proyecto, ellas analizaron muy bien su entorno y llegaron a la conclusión del mercado poco utilizado en el sector de bosa en lo que es la industria del yogurt artesanal y que esta sería una buena oportunidad de cambiar los métodos de alimentación en las familias y mejorarla con unos productos sanos y con diferentes beneficios. Con este documento se quiere dar a conocer las diferentes facetas que este producto conlleva y de qué manera se hace teniendo en cuenta los principios que se enfoca la empresa, la forma en la que se desenvuelve la industria de yogurt; entrando a conocer nuevas estrategias para que en el mercado crezca y se considere líder en el consumo de las familias y hogares de sector. Enfocándonos en estudios e investigaciones en donde pueda beneficiar el comercio de este producto y tener siempre presente a los clientes potenciales, creando fidelidad en ellos.spa
dc.format.extent67 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleYogur Iogurtespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.armarcproduccion de alimentos
dc.subject.spinesIndustria alimentaria
dc.subject.spinesbebidas no alcoholicas
dc.subject.spineselaboracion de alimentos
dc.subject.spinesconsumo de alimentos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)