dc.contributor.advisor | Díaz Mateus, Miguel Angel | |
dc.contributor.author | Jiménez Vidales, Sebastián | |
dc.contributor.author | Gómez Mendivelso, Juan Pablo | |
dc.contributor.author | Castro Jaramillo, Juan Felipe | |
dc.date.accessioned | 2022-08-25T13:49:45Z | |
dc.date.available | 2022-08-25T13:49:45Z | |
dc.date.issued | 2020-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/797 | |
dc.description | 73 páginas; ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas. | spa |
dc.description.abstract | El Presente Documento fue realizado por los estudiantes de Negocios
Internacionales de la “CUN” con el fin de entregar un proyecto empresarial donde
indicamos las estrategias y la innovación de nuestra idea de empresa que puede llegar
a ser factible en el mercado local.
Para el desarrollo del proyecto se tuvieron en cuenta aspectos economicos,
comerciales y sociales del sector donde estaria ubicada nuestra primera sucursal que
es en la ciudad de Ibague; Incluyendo la percepción que tienen los clientes potenciales
con la llegada de este nuevo producto innovador.
Para nuestra empresa queremos conocer la evolución y transformación de este
nuevo producto en el mercado local, conociendo sus inicios hasta llegar a su punto
maximo de expansión y convertirse en una empresa internacional. | spa |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN................................................
OBJETIVOS................................................
CLAVES DEL ÉXITO................................................
1. Análisis del entorno y conexto de la idea de negocio................................................
1.1. Objetivos de desarrollo sostenible................................................
1.2. Teoria de valor compartido................................................
1.3. Tecnologías Disruptivas................................................
1.4. Analisis del sector................................................
2. Identificación del problema, necesidad, reto u oportunidad....................................
2.1 Árbol de problemas y objetivos................................................
3. Descripción de la idea de negocio................................................
4. Innovación................................................
5. Fuerzas de la industria................................................
5.1 Contextualización de la empresa................................................
5.2 Análisis de la demandad................................................
5.3 Análisis de la oferta................................................
5.4 Análisis de la comercialización................................................
5.5 Análisis de los proveedores................................................
6. Segmentación del mercado................................................
7. Propuesta de Valor................................................
8. Diseño del producto................................................
8.1 Ficha técnica................................................
8.2 Ciclo de Vida................................................
9. Precio de Venta................................................
10. Prototipo................................................................
11. Modelo Running Lean......................................................
12.Validación de Negocios.....................................................
13. Tabulacion de Datos..............................................
14. Lecciones Aprendidas y Recomendaciones................
15. Bibliografías y Anexos................ | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1Cd-myY1ey4ccrVyD7hhixvYh1LrXiUvj?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Fitburguer | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Negocios internacionales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Ibague (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Negocios internacionales | spa |
dc.relation.references | Díaz, A. (19 de Septiembre de 2017). Introducción a la alimentación sana. Obtenido de
Introducción a la alimentación sana:
https://meet.google.com/linkredirect?authuser=2&dest=https%3A%2F%2Fwww.vivosan
o.org%2Fintroduccion-la-alimentacion-sana%2F | spa |
dc.relation.references | Fabián Camilo Navarro Ávila, J. O. (7 de Febrero de 2012). Investigación de mercado comida
saludable. Obtenido de Investigación de mercado comida saludable:
https://meet.google.com/linkredirect?authuser=2&dest=https%3A%2F%2Fwww.buenast
areas.com%2Fensayos%2FInvestigaci%25C3%25B3n-De-Mercado-Comida-
Saludable%2F44821828.html | spa |
dc.relation.references | Juliana Dahl Vélez, N. H. (2017). Análisis de mercado de comida saludable en Bogotá. Bogota. | spa |
dc.relation.references | Maram, L. (08 de Marzo de 2011). LuisMaram. Obtenido de LuisMaram:
https://www.luismaram.com/estudio-de-
hamburguesas/?doing_wp_cron=1605919260.0630259513854980468750 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Hamburguesas | spa |
dc.subject.proposal | Idea de negocio | spa |
dc.subject.proposal | Fitness | spa |
dc.subject.proposal | Salud | spa |
dc.subject.proposal | Necesidad | spa |
dc.subject.proposal | Cuidado ambiental | spa |
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dc.type.content | Text | spa |
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