Show simple item record

dc.contributor.advisorDíaz Mateus, Miguel Angel
dc.contributor.authorJiménez Vidales, Sebastián
dc.contributor.authorGómez Mendivelso, Juan Pablo
dc.contributor.authorCastro Jaramillo, Juan Felipe
dc.date.accessioned2022-08-25T13:49:45Z
dc.date.available2022-08-25T13:49:45Z
dc.date.issued2020-05-15
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/797
dc.description73 páginas; ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas.spa
dc.description.abstractEl Presente Documento fue realizado por los estudiantes de Negocios Internacionales de la “CUN” con el fin de entregar un proyecto empresarial donde indicamos las estrategias y la innovación de nuestra idea de empresa que puede llegar a ser factible en el mercado local. Para el desarrollo del proyecto se tuvieron en cuenta aspectos economicos, comerciales y sociales del sector donde estaria ubicada nuestra primera sucursal que es en la ciudad de Ibague; Incluyendo la percepción que tienen los clientes potenciales con la llegada de este nuevo producto innovador. Para nuestra empresa queremos conocer la evolución y transformación de este nuevo producto en el mercado local, conociendo sus inicios hasta llegar a su punto maximo de expansión y convertirse en una empresa internacional.spa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN................................................ OBJETIVOS................................................ CLAVES DEL ÉXITO................................................ 1. Análisis del entorno y conexto de la idea de negocio................................................ 1.1. Objetivos de desarrollo sostenible................................................ 1.2. Teoria de valor compartido................................................ 1.3. Tecnologías Disruptivas................................................ 1.4. Analisis del sector................................................ 2. Identificación del problema, necesidad, reto u oportunidad.................................... 2.1 Árbol de problemas y objetivos................................................ 3. Descripción de la idea de negocio................................................ 4. Innovación................................................ 5. Fuerzas de la industria................................................ 5.1 Contextualización de la empresa................................................ 5.2 Análisis de la demandad................................................ 5.3 Análisis de la oferta................................................ 5.4 Análisis de la comercialización................................................ 5.5 Análisis de los proveedores................................................ 6. Segmentación del mercado................................................ 7. Propuesta de Valor................................................ 8. Diseño del producto................................................ 8.1 Ficha técnica................................................ 8.2 Ciclo de Vida................................................ 9. Precio de Venta................................................ 10. Prototipo................................................................ 11. Modelo Running Lean...................................................... 12.Validación de Negocios..................................................... 13. Tabulacion de Datos.............................................. 14. Lecciones Aprendidas y Recomendaciones................ 15. Bibliografías y Anexos................spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1Cd-myY1ey4ccrVyD7hhixvYh1LrXiUvj?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleFitburguerspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Negocios internacionalesspa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeIbague (Colombia)spa
dc.publisher.programNegocios internacionalesspa
dc.relation.referencesDíaz, A. (19 de Septiembre de 2017). Introducción a la alimentación sana. Obtenido de Introducción a la alimentación sana: https://meet.google.com/linkredirect?authuser=2&dest=https%3A%2F%2Fwww.vivosan o.org%2Fintroduccion-la-alimentacion-sana%2Fspa
dc.relation.referencesFabián Camilo Navarro Ávila, J. O. (7 de Febrero de 2012). Investigación de mercado comida saludable. Obtenido de Investigación de mercado comida saludable: https://meet.google.com/linkredirect?authuser=2&dest=https%3A%2F%2Fwww.buenast areas.com%2Fensayos%2FInvestigaci%25C3%25B3n-De-Mercado-Comida- Saludable%2F44821828.htmlspa
dc.relation.referencesJuliana Dahl Vélez, N. H. (2017). Análisis de mercado de comida saludable en Bogotá. Bogota.spa
dc.relation.referencesMaram, L. (08 de Marzo de 2011). LuisMaram. Obtenido de LuisMaram: https://www.luismaram.com/estudio-de- hamburguesas/?doing_wp_cron=1605919260.0630259513854980468750spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalHamburguesasspa
dc.subject.proposalIdea de negociospa
dc.subject.proposalFitnessspa
dc.subject.proposalSaludspa
dc.subject.proposalNecesidadspa
dc.subject.proposalCuidado ambientalspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record