Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorMoreno Martinez, Oscar Javier
dc.contributor.authorGuerrero Cifuentes, Omar Andres
dc.contributor.authorBriceño Nuñez, Gustavo Alberto
dc.contributor.authorCorredor Segura, Kevin
dc.date.accessioned2025-02-21T15:35:30Z
dc.date.available2025-02-21T15:35:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationGuerrero Cifuentes, O., Briceño Nuñez, G. y Corredor Segura, K. (2018). Restaurante Bar Kog. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8249
dc.description.abstractLos establecimientos de ocio dentro de la zona T de Bogotá no cumplen muchas de las expectativas de personas con pensamientos conservadores o alternativos, que por el hecho de tener un comportamiento distinto no quiere decir que no puedan tener la opción dentro de una sociedad para tener su concepto de diversión. Por lo tanto tienden a migrar a distintos temas de ocio que no satisface completamente sus necesidades, teniendo en cuenta estos puntos se abre una gran oportunidad de negocio si apuntamos a la creación y aprovechamiento de la falencia de los demás establecimientos hacia este nicho de mercado, la creación de un establecimiento de tres niveles que permita atender necesidades en cada uno de los mismos, atacando en el primer nivel temas de alimentación teniendo en el menú desde opciones vegetarianas pasando por comida rápida y finalizando en los más finos platos todo preparado bajo los estándares apropiados, teniendo conexión con los niveles dos y tres para suplir los temas de entradas o picadas, en el nivel dos tendrá su espacio destinado a cumplir necesidades de diversión, incluyendo temas de juegos un poco clásicos como los son el billar, el póker y el karaoke, con una barra destinada a servir los mejores cocteles de la ciudad minimizando tiempos de entrega y por último en el tercer nivel será una zona destina para baile en que se prepararan temáticas de acuerdo a temporadas o simplemente para salir de la rutina, todo esto soportado bajo un sistema de servicio autómata que brindara la más rápida y eficiente atención.spa
dc.format.extent32 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleRestaurante Bar Kogspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoOcio
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoProducto agrícola
dc.subject.unescoProducto vegetal
dc.subject.unescoInnovación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)