Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorBuendía, Juan Carlos
dc.contributor.authorAreiza Henao, Meivis Amparo
dc.contributor.authorDíaz Galvis, Sandy
dc.date.accessioned2025-03-21T14:51:32Z
dc.date.available2025-03-21T14:51:32Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationAreiza Henao, M. A. y Díaz Galvis, S. (2018). Plan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable en el municipio de Montería-Córdoba-Colombia Eat-Sano [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8302
dc.description.abstractEl propósito de la investigación se consiste identificar la calidad nutricional de los hábitos alimentarios de los hogares Monterianos. El estudio de hábitos alimentarios se efectúa a través de una investigación descriptiva. Con el fin de concientizar y promover hábitos y prácticas alimentarias nutricionales saludables en nuestra sociedad. Queremos a través de este proyecto llegar a los hogares Monterianos, basándonos y promoviendo una nutrición y alimentación saludable; que constituye el pilar fundamental de la prevención de las enfermedades crónicas. Debido a que no hay suficiente concientización respecto a estos hábitos. En este sentido vemos que la alimentación es un proceso voluntario y consciente y por lo tanto educable; todo depende de una decisión libre del individuo. Por ello un cambio en los hábitos alimentarios hacia otros más sanos requiere de un profundo convencimiento. Los alimentos no son un premio, no son un castigo y tampoco deben ser un desahogo a las tensiones de una persona. Los alimentos y las comidas debe tener su lugar, su hora y su control, comer sanamente no significa que tengamos que privarnos de todo lo que nos gusta: lo mejor es comer variado y saber que comer, cuando en que cantidades. Por eso queremos mostrarle una alternativa diferente y saludable de acuerdo a cada individuo, con la ayuda de expertos en nutrición y con la variedad y calidad que nuestro proyecto ofrece. Hablamos de “menús” personalizados en la ciudad de Montería a domicilio, al alcance de tu bolsillo y lo mejor no tienes que ir por ellos, nosotros te los llevamos en el sitio donde estés para tu comodidad.spa
dc.format.extent55 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titlePlan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable en el municipio de Montería-Córdoba-Colombia Eat-Sanospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Publico(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeMontería, Colombiaspa
dc.publisher.programContaduría públicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoCostumbres alimenticias
dc.subject.unescoFood customs
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoNutrition
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoFood
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)