Mostrar el registro sencillo del ítem
Camar SAS
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Tuso Barragán, Adriana Angélica | |
dc.contributor.author | González Garzón, Camila Stefany | |
dc.contributor.author | Cuca Palacios, Jhor Mateo | |
dc.contributor.author | Gaona Quiroga, Lays Milady | |
dc.date.accessioned | 2025-06-06T17:30:53Z | |
dc.date.available | 2025-06-06T17:30:53Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | González Garzón, C.E., Cuca Palacios, J.M. y Gaona Quiroga, L.M. (2018). Camar S.A.S [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8668 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación pretende desarrollar el proceso de creación de la empresa Camar S.A basados en nuestros conocimientos y los adquiridos durante las sesiones académicas, luego de un análisis de mercado, aplicación de la técnica “Brainstorming” y la Matriz de ideas, encontramos la necesidad en el mercado de una entidad con la capacidad de ofertar a los estudiantes, comerciantes y funcionarios de la zona alimentos saludables y confiables, en los últimos años ha venido tomando fuerza la importancia de la salud, comer mejor, prestar mayor atención a lo que se consume y los beneficios que trae consigo el alimentarse de manera adecuada, estudios comprobados demuestran que la comida de mar, promueve el desarrollo neurológico, Los ácidos grasos Omega-3 mantienen el buen funcionamiento de nuestro cerebro y memoria, Mejora la salud mental, Los nutrientes que nos aporta la comida de mar estimula la memoria y ayuda a prevenir el deterioro mental en los ancianos. | |
dc.format.extent | 26 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Camar SAS | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.agrovocuri | Mercado | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Preparación de alimentos | |
dc.subject.unesco | Salud | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |