Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorSerrano Rivera, Diana
dc.contributor.authorAyala Ortiz, Maria Angelica
dc.contributor.authorAcosta Delgado, Mayerli
dc.contributor.authorGúzman Morales, Marisol
dc.date.accessioned2025-06-12T14:33:20Z
dc.date.available2025-06-12T14:33:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationAyala, M., Acosta, M. y Guzmán, M. (2018). Organic Liht. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8858
dc.description.abstractA continuación se presenta el desarrollo de un plan de negocio de un FOOD TRUCK, de comida rápida orgánica, elaborado en base a la tendencia de los cambios en los hábitos de consumo en el sector gastronómico en pro de bienestar y salud. La alimentación saludable no solo es una tendencia, si no también, un estilo de vida que se ha venido incrementando en la población colombiana. La comida saludable juega un papel esencial para la salud, la mente y el estado físico. Más allá de aparentar una vida saludable, hoy en día encontrar opciones que contengan productos de alta calidad, saludables y dentro del alcance del consumidor en términos de tiempo y dinero, todavía no complacen 100% estas necesidades. ORGANIC LIGTH, busca mejorar la salud de los colombianos brindando soluciones saludables y exquisitas. El objetivo es poder crear una experiencia única en la cual el consumidor pueda acceder a los productos y consumirlos. En este orden de ideas se busca llegar a todo tipo de personas que busquen una opción saludable, única, rápida y de fácil acceso, con un enfoque en que a pesar del poco tiempo con el que se cuenta diariamente, busquen lo mejor para su salud.spa
dc.format.extent88 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleOrganic Lihtspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Publico(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Sociales y Jurídicasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programContaduría públicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoEmpleo
dc.subject.unescoPreparación de alimentos
dc.subject.unescoProducto básico
dc.subject.unescoAprovechamiento de recursos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)