Mostrar el registro sencillo del ítem
Sabores cámara y acción
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Barrera Cucunuba, Joan Nicolás | |
dc.contributor.author | Botia Varón, Santiago | |
dc.contributor.author | Castro Anzola, Ana Camila | |
dc.contributor.author | Franco Rico, Daniel Alejandro | |
dc.contributor.author | Gómez Vélez, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Hernández Enríquez, Sindy Lorena | |
dc.contributor.author | Mayorga García, Carlos Eli | |
dc.contributor.author | Méndez Molina, Claudia Alejandra | |
dc.contributor.author | Moreno Rivera, Silvana Liseth | |
dc.contributor.author | Salazar Díaz, Cristian Felipe | |
dc.contributor.author | Vargas Vargas, Helber Orlando | |
dc.date.accessioned | 2025-07-07T16:30:14Z | |
dc.date.available | 2025-07-07T16:30:14Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Barrera Cucunuba, J. N. et al., (2022). Sabores cámara y acción [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8918 | |
dc.description.abstract | El proceso de educación y formación de los niños se nutre por la motivación de alcanzar un mejor futuro y a esta importante labor se le debe imprimir una total pasión y delicadeza. Hay que afirmar que algo está dentro de los productos más consumidos del mundo genera expectación y un significado amplio, la televisión en la actualidad no es ajena y entender cuán importante se ha convertido para el mundo es algo que se puede notar con facilidad transformando la comunicación e influyendo en todos campos de interés y en la totalidad del conjunto poblacional, es por esto por lo que el enfoque de Sabores | spa |
dc.format.extent | 39 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Sabores cámara y acción | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Dirección y producción de medios audiovisuales | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Comunicación y Bellas Artes | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Dirección y producción de medios audiovisuales | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Realización audiovisual | spa |
dc.subject.proposal | Imaginación | spa |
dc.subject.proposal | Igualdad de género | spa |
dc.subject.unesco | igualdad de derechos, | |
dc.subject.unesco | Medios Audiovisuales | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |