• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACA. Escuela de Ciencias Administrativas
  • ACAB. Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Estudio de factibilidad para la creación de la empresa zombie shake


Echeverry Rubio, Cristian Camilo
Marín, Lina Paola

González Carreño, Liz Farith

Trabajo de grado - Pregrado

2019-11-20

Corporación unificada nacional de educación superior CUN

640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesaBuscar en Repositorio UMECIT

El presente proyecto tiene como finalidad evaluar la rentabilidad de la unidad productiva propuesta a partir de los estudios realizados en el mercado actual, tomando como base aspectos externos e internos que intervienen en el desarrollo y ejecución del proyecto de investigación. La idea de negocio nace a partir de la identificación de una necesidad en el actual mercado de bebidas en Colombia, la innovación; de acuerdo a esto, se presenta la empresa Zombie Shake, unidad productiva dedicada a la preparación y venta de malteadas y papas fritas, entre otros. El objetivo principal de la idea de negocio, es romper la monotonía de los productos presentados por la oferta actual. La empresa Zombie Shake busca generar un valor agregado en cuanto a la temática y presentación, ofreciendo un producto inspirado en comics y personajes de ciencia ficción de la cultura moderna; adicional a ello, las malteadas estarán constituidas por componentes saludables, haciendo uso de mezclas de frutas e ingredientes orgánicos, que permitirán una experiencia única en el cliente. Es evidente que el mercado en el área de bebidas es bastante competitivo y teniendo en cuenta la amplia gama de productos sustitutos que satisfacen la misma necesidad, es necesario contar con un factor que marque un valor agregado y genere predilección. Como principales ventajas competitivas se encuentran la excelente calidad del producto y servicio ofrecido, sabor atractivo, presentación llamativa, ingredientes saludables, elementos amigables con el planeta,

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/898

https://drive.google.com/file/d/1F0SmXYJA1kbNS-oeefzwhsPARrAoSzCN/view?usp=sharing

  • ACAB. Administración de Empresas [1]

Descripción: Monografía
Título: Proyecto Zombie Shake - PDF.pdf
Tamaño: 986.8Kb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo