Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzalez Dorado, Jhon Alexander
dc.contributor.advisorFranco Agudelo, Piedad
dc.contributor.advisorMartinez Trujillo, Jaider Antonio
dc.contributor.authorLeón Quinero, David Francisco
dc.contributor.authorMontiel Diaz, Joaquin Alonso
dc.contributor.authorGonzalez Lozano, Ivon Haylen
dc.date.accessioned2022-08-31T19:02:50Z
dc.date.available2022-08-31T19:02:50Z
dc.date.issued2020-11-25
dc.identifier.citationAPAspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/901
dc.description56 páginas, ilustraciones, tablasspa
dc.description.abstractGelateria Artesanal Vegan es una heladería vegana, que cuenta con productos 100% naturales y bajos en azúcar para personas veganas o aquellas personas que desean cuidar su salud. Se origino con la idea de un producto natural y vegano para dicha población vegana que no puede disfrutar de un helado normal por sus lácteos.spa
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO Resumen ejecutivo ..................................................................................................................... 1 Introducción ........................................................................................................................... 1 Objetivos................................................................................................................................ 1 Objetivo general ................................................................................................................. 1 Objetivos específicos ......................................................................................................... 1 Claves para el éxito ................................................................................................................ 2 Contexto de la idea de negocio .................................................................................................. 3 Modelo de negocio..................................................................................................................... 5 Estructura de la idea de negocio............................................................................................. 5 Negocio de ventas por Internet .............................................................................................. 6 Desarrollo sostenible.................................................................................................................. 8 Análisis del sector ...................................................................................................................... 9 Estrategia Océano Azul.......................................................................................................... 9 Análisis Porter...................................................................................................................... 10 Marketing Mix ......................................................................................................................... 13 Estrategias de producto para clientes................................................................................... 13 Portafolio.......................................................................................................................... 14 Estrategia de precios ............................................................................................................ 15 III Estrategia de distribución..................................................................................................... 17 Estrategia de comunicación.................................................................................................. 17 Desarrollo de la marca ............................................................................................................. 20 Marketing digital...................................................................................................................... 23 Métricas clave .......................................................................................................................... 27 Estudio Técnico........................................................................................................................ 32 Localización del proyecto .................................................................................................... 32 Ingeniería del proyecto......................................................................................................... 37 Ficha técnica......................................................................................................................... 40 Lanzamiento producto minimo viable ..................................................................................... 46 Referencias Bibliográficas....................................................................................................... 47 IV LISTA DE TABLAS Tabla 1 Desarrollo sostenible .................................................................................................... 8 Tabla 2 Océano Azul .................................................................................................................. 9 Tabla 3 Fuerzas Porter ............................................................................................................ 11 Tabla 4 Costos de producción helado de crema ...................................................................... 16 Tabla 5 Costos de producción paleta de agua ......................................................................... 16 Tabla 6 Marketing Mix con objetivos SMART ......................................................................... 18 Tabla 7 Desarrollo de la marca ............................................................................................... 20 Tabla 8 Estimación del tamaño óptimo.................................................................................... 34 Tabla 9 Insumos de producción Helados de crema ................................................................. 38 Tabla 10 Insumos de producción Paletas de agua................................................................... 38 Tabla 11 Requerimientos de operación.................................................................................... 39 Tabla 12 Ficha técnica Helado de crema ................................................................................ 40 Tabla 13 Ficha técnica Paleta de agua.................................................................................... 43spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.publisherCUN Corporación Unificada Nacional de Educación Superiorspa
dc.sourcehttps://drive.google.com/drive/folders/1MR_qpRgqZ6xQzTfp7bpZMfLFQyIlH5SY?usp=sharingspa
dc.subject.ddc640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasspa
dc.titleGelateria artesanal veganspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.audienceEstudiantes, docentes, investigadores, comunidad académicaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá (Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesAgencia pública de empleo –SENA. (2016) Auxiliar almacén y bodega. Recuperado: https://agenciapublicadeempleo.sena.edu.co/spe-web/spe/demanda/solicitud- sintesis/2106592#:~:text=Auxiliar%20almac%C3%A9n%20y%20bodega,- Funciones%20o%20actividades&text=Empacar%2C%20embalar%2C%20marcar%2C% 20rotular,naturaleza%20y%20sistema%20de%20almacenaje.spa
dc.relation.referencesAmazon.es. (s.f) Aicok 1.5 Litro Maquina de Helados con Temporizador para Hacer Helado, Sorbete y Yogur Congela en 15-30 Minutos,Máquina de Bajo Consumo 250W, Sin BPA, Recetas Incluido, Negro. Recuperado: https://www.amazon.es/dp/B01MDS3GJ4?tag=compramejores-21&linkCode=ogi&th=1spa
dc.relation.referencesBarcelona Treball. (2011) Auxiliar de planta química industrial. Recuperado: https://treball.barcelonactiva.cat/porta22/es/fitxes/A/fitxa20789/auxiliar-de-planta- quimica- industrial.do#:~:text=El%20auxiliar%20de%20planta%20industrial,las%20instalaciones %20en%20ellos%20comprendidos.spa
dc.relation.referencesBarcelona Treball. (2011) Jefe/a de planta. Recuperado: https://treball.barcelonactiva.cat/porta22/es/fitxes/C/fitxa4960/jefea-de-planta.dospa
dc.relation.referencesBartoli R. (2019) Todo lo que necesitas saber sobre los envases ecológicos para alimentos. Recuperado: https://www.ecoologic.com/blog/envases-ecologicos-para-alimentosspa
dc.relation.referencesCrem Helado. (s.f) Productos. Recuperado: https://www.cremhelado.com.co/productosspa
dc.relation.referencesCrem Helado. (s.f) Inicio. Recuperado: https://www.cremhelado.com.co/spa
dc.relation.referencesColombina. (s.f) Nuestros productos. Recuperado: https://heladoscolombina.com/productos.phpspa
dc.relation.referencesDrizz Ice Crem. (2020) Inicio. Recuperado: https://www.drizz.co/spa
dc.relation.referencesDANE. (2018) ¿Cuántos somos? Recuperado: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas- por-tema/demografia-y-poblacion/censo-nacional-de-poblacion-y-vivenda-2018/cuantos- somosspa
dc.relation.referencesDANE. (2018) Información General Recuperado: https://sitios.dane.gov.co/cnpv/#!/spa
dc.relation.referencesDANE. (2018) Resultados Colombia Total Nacional. Recuperado: https://www.dane.gov.co/files/censo2018/infografias/info-CNPC-2018total-nal- colombia.pdfspa
dc.relation.referencesGelateria Artesanal Vegan. (2020) Inicio. Recuperado: https://davidleonq.wixsite.com/gelateriaartesanalvespa
dc.relation.referencesMarin D. (2012) Macro-localización y Micro-localización. Recuperado: http://garduno- elaboracion-de-proyectos.blogspot.com/2012/01/macro-localizacion-y-micro- localizacion.html#:~:text=Micro%20localizaci%C3%B3n%20es%20el%20estudio,%C3 %A9sta%20se%20har%C3%A1%20la%20distribuci%C3%B3nspa
dc.relation.referencesOspina L. (2014) Neuromarketing. Recuperado: https://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/handle/10654/13111/Analisis;jsessionid=E6 BE40AF7DE91428D4A9D77CB086CAE0?sequence=1spa
dc.relation.referencesPérez L. (2020) Los 12 arquetipos de personalidad ¿Cuál le va a tu marca? Recuperado: https://www.makinglovemarks.es/blog/arquetipos-de-personalidad-de-marca/spa
dc.relation.referencesPelp. (2017) 5 tipos de máquinas de heladería. Recuperado: https://www.pelp.cl/blog/5-tipos- maquinas-heladeria/spa
dc.relation.referencesPopsy. (s.f) Inicio. Recuperado: https://www.heladospopsy.com/spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.subject.proposalHeladospa
dc.subject.proposalVeganospa
dc.subject.proposalNaturalspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem