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Gelateria artesanal vegan
dc.contributor.advisor | Gonzalez Dorado, Jhon Alexander | |
dc.contributor.advisor | Franco Agudelo, Piedad | |
dc.contributor.advisor | Martinez Trujillo, Jaider Antonio | |
dc.contributor.author | León Quinero, David Francisco | |
dc.contributor.author | Montiel Diaz, Joaquin Alonso | |
dc.contributor.author | Gonzalez Lozano, Ivon Haylen | |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T19:02:50Z | |
dc.date.available | 2022-08-31T19:02:50Z | |
dc.date.issued | 2020-11-25 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/901 | |
dc.description | 56 páginas, ilustraciones, tablas | spa |
dc.description.abstract | Gelateria Artesanal Vegan es una heladería vegana, que cuenta con productos 100% naturales y bajos en azúcar para personas veganas o aquellas personas que desean cuidar su salud. Se origino con la idea de un producto natural y vegano para dicha población vegana que no puede disfrutar de un helado normal por sus lácteos. | spa |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO Resumen ejecutivo ..................................................................................................................... 1 Introducción ........................................................................................................................... 1 Objetivos................................................................................................................................ 1 Objetivo general ................................................................................................................. 1 Objetivos específicos ......................................................................................................... 1 Claves para el éxito ................................................................................................................ 2 Contexto de la idea de negocio .................................................................................................. 3 Modelo de negocio..................................................................................................................... 5 Estructura de la idea de negocio............................................................................................. 5 Negocio de ventas por Internet .............................................................................................. 6 Desarrollo sostenible.................................................................................................................. 8 Análisis del sector ...................................................................................................................... 9 Estrategia Océano Azul.......................................................................................................... 9 Análisis Porter...................................................................................................................... 10 Marketing Mix ......................................................................................................................... 13 Estrategias de producto para clientes................................................................................... 13 Portafolio.......................................................................................................................... 14 Estrategia de precios ............................................................................................................ 15 III Estrategia de distribución..................................................................................................... 17 Estrategia de comunicación.................................................................................................. 17 Desarrollo de la marca ............................................................................................................. 20 Marketing digital...................................................................................................................... 23 Métricas clave .......................................................................................................................... 27 Estudio Técnico........................................................................................................................ 32 Localización del proyecto .................................................................................................... 32 Ingeniería del proyecto......................................................................................................... 37 Ficha técnica......................................................................................................................... 40 Lanzamiento producto minimo viable ..................................................................................... 46 Referencias Bibliográficas....................................................................................................... 47 IV LISTA DE TABLAS Tabla 1 Desarrollo sostenible .................................................................................................... 8 Tabla 2 Océano Azul .................................................................................................................. 9 Tabla 3 Fuerzas Porter ............................................................................................................ 11 Tabla 4 Costos de producción helado de crema ...................................................................... 16 Tabla 5 Costos de producción paleta de agua ......................................................................... 16 Tabla 6 Marketing Mix con objetivos SMART ......................................................................... 18 Tabla 7 Desarrollo de la marca ............................................................................................... 20 Tabla 8 Estimación del tamaño óptimo.................................................................................... 34 Tabla 9 Insumos de producción Helados de crema ................................................................. 38 Tabla 10 Insumos de producción Paletas de agua................................................................... 38 Tabla 11 Requerimientos de operación.................................................................................... 39 Tabla 12 Ficha técnica Helado de crema ................................................................................ 40 Tabla 13 Ficha técnica Paleta de agua.................................................................................... 43 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.publisher | CUN Corporación Unificada Nacional de Educación Superior | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1MR_qpRgqZ6xQzTfp7bpZMfLFQyIlH5SY?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | Gelateria artesanal vegan | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Helado | spa |
dc.subject.proposal | Vegano | spa |
dc.subject.proposal | Natural | spa |
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dc.type.content | Text | spa |
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